Главная » Новости » 200-килограммовый британец сбросил 114 килограммов

200-килограммовый британец сбросил 114 килограммов

200-килограммовый британец сбросил 114 килограммов

49-летний Марк Харди в течение последних 20 лет ежедневно потреблял по шесть тысяч калорий. Мужчина привык по утрам класть в миску с кукурузными хлопьями по семь ложек сахара, в течение дня съедал по три бургера с картошкой-фри, запивая их молочными коктейлями, мог съесть 24 пакета чипсов и выпить два литра газировки, пишет The Daily Mail. Хотя вес Харди приближался к 200 килограммам, и у него диагностировали диабет 2-го типа, своего рациона питания он не изменил. В конце концов врачи сказали мужчине, что если все так пойдет и дальше, он умрет. Харди, по его словам, в тот период было так плохо, что он хотел покончить с собой.

Полтора года назад Харди, который в то время носил рубашки размера 6XL и брюки с обхватом талии почти в полтора метра, все же решил полностью изменить свою жизнь. Мужчина начал правильно питаться, отказавшись от фастфуда и газировки, и перейдя на здоровые низкокалорийные продукты — овсянку, салат с тунцом, яйца, фрукты и овощи. Кроме того, Харди, который уже еле мог стоять на ногах и которому для того, чтобы преодолеть 20 метров, требовался час, начал заниматься с персональным тренером высокоинтенсивными интервальными тренировками.

В результате Харди уже сбросил больше половины своего прежнего веса и сейчас весит 83,4 килограмма. В августе врачи сказали мужчине, что у него больше нет диабета. Харди каждый день проводит в спортзале по два часа и, по его словам, чувствует себя превосходно. «Я так горжусь собой, у меня теперь столько энергии, — говорит Харди. — Сейчас для того, чтобы преодолеть 20 метров, мне нужно пару минут». В ближайшем будущем мужчину ожидает операция по удалению избытка кожи, который образовался в результате избавления от лишних килограммов.

Adblock
detector