Главная » Новости » 8 из 10 работников рыдают по вине босса

8 из 10 работников рыдают по вине босса

8 из 10 работников рыдают по вине босса

В онлайн-опросе, проведенном популярным американским рекрутерским сайтом Monster.com, приняли участие более трех тысяч человек.

Как сообщает CBS, 83% респондентов сообщили, что время от времени плачут на работе. Почти половину участников опроса (более 45%) доводят до слез их боссы или коллеги. На втором месте среди причин плача в рабочее время — проблемы дома и в личной жизни (почти 19%).

16% респондентов плачут из-за слишком большой загруженности на работе и необходимости перерабатывать, а почти 13% — из-за травли со стороны других сотрудников. Среди других причин — агрессивное поведение клиента или допущенная ошибка.  

Как отметила в комментарии эксперт Monster.com Вики Салеми, скорее всего, офисные сотрудники плачут, закрывшись в переговорной комнате или в туалетной кабинке, потому что слезы воспринимаются окружающими, как проявление слабости.

Если вам приходится вести себя именно так, если вам на глаза наворачиваются слезы, то это явный сигнал, что вы работаете в токсичном для вашей психики месте, или работаете слишком много, добавила Салеми. «Если кто-то видит, что вы плачете, это еще не конец света. Гораздо важнее разобраться в себе, понять, почему вы так расстроены, что происходит, а потом найти решение», — говорит Салеми.

Adblock
detector