Главная » Новости » Пара из США сбросила больше 250 килограмм, чтобы заняться сексом

Пара из США сбросила больше 250 килограмм, чтобы заняться сексом

Пара из США сбросила больше 250 килограмм, чтобы заняться сексом

Жители штата Миссури 42-летний Ли Саттон (Lee Sutton) и 39-летняя Рена Кизер (Rena Kiser) познакомились и полюбили друг друга 11 лет тому назад, когда были пациентами клиники по снижению веса. Однако правила клиники запрещали пациентам встречаться друг с другом. Поскольку Ли и Рена предпочли быть вместе, они ушли из клиники и попробовали худеть самостоятельно, но этого у них не получилось, пишет The Mirror. В итоге степень ожирения у Ли и Рены стала настолько высокой, что пара не могла выходить из дома и самостоятельно себя обслуживать, а состояние здоровья партнеров стремительно ухудшалось. На двоих Ли и Рена весили почти 572 килограмма.

Единственной надеждой Саттона и Кизер стала операция по шунтированию желудка. Пара даже перебралась из Миссури в Хьюстон, штат Техас, чтобы стать пациентами известного хирурга Юнана Ноузарадана (Younan Nowzaradan), специализирующегося на помощи страдающим ожирением. Чтобы быть допущенными к операции, Ли и Рене необходимо было хотя бы немного сбросить вес, для чего им была прописана строгая диета. Ли удалось похудеть, и через два месяца ему было сделано шунтирование желудка, а Рена попала в больницу с пневмонией, и ее операцию пришлось отложить.

Однако после операции Ли не смог вести предписанный ему здоровый образ жизни, снова начав объедаться фастфудом. Из-за этого между партнерами происходили конфликты, Рена упрекала Ли в том, что тот снова набирает вес, а Ли в ответ ее избивал. В какой-то момент Рена пригрозила уйти от партнера, и тому пришлось пройти курс психотерапии от домашнего насилия. В итоге партнеры помирились, и Ли пообещал больше не поднимать на Рену руку.

Позже Рене также была сделана операция, и партнеры начали худеть вместе. После операции Ли удалось похудеть с 324 до 184 килограммов, а Рене — с 248 до 127 килограммов. Такой прогресс сделал возможным для пары впервые за 11 лет заняться сексом. «У нас никогда еще не было полового акта, но теперь мы можем это сделать!», — прокомментировал Ли результаты борьбы с ожирением. Он также сообщил, что планирует сделать Рене предложение, когда они еще больше похудеют.

Спроси врача