Главная » Новости » За БАДы от импотенции «экстрасенс» села на 15 лет

За БАДы от импотенции «экстрасенс» села на 15 лет

За БАДы от импотенции «экстрасенс» села на 15 лет

По данным следствия, с 2009 по 2013 год Татьяна Г. организовала преступное сообщество, в состав которого входило в качестве структурных звеньев восемь организованных групп. Команда мошенников под руководством Г. похищала деньги путем обмана граждан, в том числе пенсионеров, продавая им БАДы с якобы лечебными свойствами для хорошей потенции. Кроме того, мошенница оказывала так называемую «экстрасенсорную помощь».

Общий объем материалов уголовного дела, направленный в 2014 году в суд, составил более 800 томов. К уголовной ответственности в рамках расследования было привлечено 36 лиц.

Саму Татьяну Г. обвинили по ч.1 ст. 210 УК РФ (Организация преступного сообщества) и 53 эпизодам ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Суд вынес 61-летнему «экстрасенсу» приговор — 15 лет лишения свободы и штраф в размере 450 тысяч рублей. Банда мошенников действовала очень жестко и цинично. Например, мужчине, скорбевшему по погибшим жене и сыну, сказали, что та же участь ждет его второго ребенка, если он не заплатит. Ранее следователи раскрыли подробности о Татьяне Г.: «Ее бы мозги, да в другое русло!»

Adblock
detector