Главная » Новости » Женщина сорвала миллионный куш через считаные минуты после исцеления от рака

Женщина сорвала миллионный куш через считаные минуты после исцеления от рака

Женщина сорвала миллионный куш через считаные минуты после исцеления от рака

55-летняя Линн Прайс (Lynn Price) открыла письмо, в котором говорилось, что, согласно результатам анализов, ей удалось победить рак груди, который был диагностирован у нее в 2015 году. Через несколько минут ее 53-летний муж Дэвид пришел домой с работы и объявил, что они выиграли миллион фунтов стерлингов (82,5 миллиона рублей) в лотерею EuroMillions.

Новости потрясли женщину. Она пошла в ванную и лежала там два часа, пытаясь осознать все произошедшее.

В следующем месяце пара планирует отправиться в путешествие в Китай вместе с детьми и внуком и отметить 33-ю годовщину свадьбы.

По словам Прайсов, это уже третий выигрыш в лотерею в их семье. Их дальний родственник Эд Гудчайлд (Ade Goodchild) выиграл 71 миллион фунтов (5,9 миллиарда рублей) в лотерею в марте. Сестра Дэвида тоже выигрывала в лотерею в девяностых.

Дэвид рассказал, что коллеги на работе в шутку звали его «Счастливчик Дэ» (Lucky Dai) еще до выигрыша. Мужчина увлекается скалолазанием и планирует в следующем году отправиться в трехнедельную экспедицию на Эверест.

Супруги решили пока не уходить с работы.

Ранее сообщалось, что путаница помогла приятелям из Южной Австралии удвоить выигрыш. Двое сослуживцев много лет подряд по очереди покупали лотерейные билеты, но запутались в графике и купили билеты с одинаковыми номерами, которые оказались выигрышными.

Adblock
detector