Найдите проверенную клинику эстетической медицины на Filllin.ru

Услуги косметолога востребованы среди людей разных возрастов. Самостоятельно найти квалифицированного специалиста сложно. Обилие предложений от клиник приводит к растерянности. На платформе Filllin.ru можно прочитать отзывы о врачах, изучить профили специалистов и сравнить цены на услуги. Как работает сервис? Filllin.ru — это агрегатор клиник эстетической медицины. Попасть на платформу могут только лицензированные учреждения. Сотрудники агрегатора сами … Читать далее «Найдите проверенную клинику эстетической медицины на Filllin.ru»

Биорепарация – эффективный способ борьбы с возрастными изменениями

Несмотря на то, что волшебной палочки, помогающей навечно сохранить молодость, не существует современные методы эстетической медицины позволяют замедлить процесс старения, сохранить чёткий овал лица, устранить все признаки старения, вернув здоровый и сияющий внешний вид. Одним из самых эффективных методов является биорепарация – процедура, отличающаяся доказанной результативностью при достаточно деликатном воздействии на ткани. Что такое биорепарация … Читать далее «Биорепарация – эффективный способ борьбы с возрастными изменениями»

Основные этапы ухода за кожей лица после 50 лет

Уход в 50 подразумевает еще большую тщательность, чем в 30 или 40, еще большую дисциплинированность и качество подобранных продуктов. Несмотря на то, что схема ухода остается прежней, появляются новые нюансы, которые необходимо учитывать. В 50+ необходимо двухразовое очищение, использование дневного и ночного кремов, дополнительных средств в виде масок, сывороток и концентратов. Косметика из Кореи безупречно … Читать далее «Основные этапы ухода за кожей лица после 50 лет»

Вкусняшки для диабетиков

Сахарный диабет накладывает ряд ограничений на пищевые привычки человека. Однако это вовсе не значит, что нужно полностью отказываться от сладкого и питаться только пресной едой. Сахарозаменитель – альтернатива сахару Сахарозаменители делятся на искусственные и натуральные. К натуральным относятся фруктоза, ксилит, сорбит, стевия и эритритол. Последние два – самые безопасные. Их можно добавлять как в выпечку, … Читать далее «Вкусняшки для диабетиков»

Основные пластические и хирургические операции

  Пластическая хирургия - это хирургическая специальность, которая помогает восстановить форму и функции тела. Пластический хирург лечит пациентов с такими заболеваниями, как врожденные дефекты, ожоги и раны, травмы и заболевания кожи или груди. Пластические хирурги также занимаются эстетическими проблемами, такими как шрамы, выпадение волос (алопеция), подтяжка живота, увеличение и уменьшение груди, липосакция и подтяжка лица. … Читать далее «Основные пластические и хирургические операции»

Премиальная косметика: эпоха заботы об экологии и свежий взгляд на химические разработки

«Красота — это вечность, длящаяся мгновение». Альбер Камю Косметическая сфера постоянно развивается – индустрия не стоит на месте, как и любые другие области и технологии. В современном мире существует более тысячи различных брендов косметических товаров: от масс-маркета до премиум-косметики. Сфера премиальной косметики считается самой люксовой, брендовой областью, но в то же время и самой дорогой. … Читать далее «Премиальная косметика: эпоха заботы об экологии и свежий взгляд на химические разработки»

Занятия йогой как неизбежный путь к красоте и долголетию

Йога — комплекс духовных, физических практик по восстановлению и поддержанию психических и физиологических функций организма. Это не просто модный образ жизни, а ключ к здоровью, молодости и красоте. Чем полезны занятия йогой Индийские практики в современных реалиях — лучший способ снять стресс, избавиться от напряжения в теле, постоянной усталости и тревожности. Причем подходят они для … Читать далее «Занятия йогой как неизбежный путь к красоте и долголетию»

Сапфировые брекеты: плюсы, минусы, уход

О красивой улыбке мечтает каждый. Чтобы исправить неправильный прикус устанавливают брекеты. Ортодонтические конструкции могут изготовляться из разных материалов, в последнее время популярностью пользуются сапфировые скобы. Они несъемные, имеют обтекаемую форму. За счет отсутствия острых углов скобы комфортны в ношении. Но сапфировые брекеты подходят только для белоснежных зубов, в ином случае они будут сильно выделяться. Преимущества … Читать далее «Сапфировые брекеты: плюсы, минусы, уход»

Потеря волос после ковида: когда приходится прибегнуть к процедуре по пересадке волос?

Сильное выпадение волос после ковида является распространенным последствием этой опасной болезни. Некоторые люди даже отмечают выпадение волос после прививки от коронавируса. Существует много способов, как остановить этот процесс, активировать рост новых волосков, увеличить густоту шевелюры, но не всегда удается восстановить былую красоту волосяного покрова. Стоит ли делать пересадку волос, если облысение произошло на фоне коронавируса? … Читать далее «Потеря волос после ковида: когда приходится прибегнуть к процедуре по пересадке волос?»

Секрет идеальной внешности

Корейские косметические средства активно набирают популярность по всему миру. Из общего многообразия косметики они выделяются своей необычной упаковкой, качеством и эффективностью. По мнению производителей, основная красота человека заключается в чистой, здоровой и сияющей коже, при этом они делают акцент на ее осветление, антивозрастное действие и защиту от ультрафиолета. Важные ингредиенты Одним из популярных компонентов, входящих … Читать далее «Секрет идеальной внешности»