Занятия йогой как неизбежный путь к красоте и долголетию

Йога — комплекс духовных, физических практик по восстановлению и поддержанию психических и физиологических функций организма. Это не просто модный образ жизни, а ключ к здоровью, молодости и красоте. Чем полезны занятия йогой Индийские практики в современных реалиях — лучший способ снять стресс, избавиться от напряжения в теле, постоянной усталости и тревожности. Причем подходят они для … Читать далее «Занятия йогой как неизбежный путь к красоте и долголетию»

Сапфировые брекеты: плюсы, минусы, уход

О красивой улыбке мечтает каждый. Чтобы исправить неправильный прикус устанавливают брекеты. Ортодонтические конструкции могут изготовляться из разных материалов, в последнее время популярностью пользуются сапфировые скобы. Они несъемные, имеют обтекаемую форму. За счет отсутствия острых углов скобы комфортны в ношении. Но сапфировые брекеты подходят только для белоснежных зубов, в ином случае они будут сильно выделяться. Преимущества … Читать далее «Сапфировые брекеты: плюсы, минусы, уход»

Потеря волос после ковида: когда приходится прибегнуть к процедуре по пересадке волос?

Сильное выпадение волос после ковида является распространенным последствием этой опасной болезни. Некоторые люди даже отмечают выпадение волос после прививки от коронавируса. Существует много способов, как остановить этот процесс, активировать рост новых волосков, увеличить густоту шевелюры, но не всегда удается восстановить былую красоту волосяного покрова. Стоит ли делать пересадку волос, если облысение произошло на фоне коронавируса? … Читать далее «Потеря волос после ковида: когда приходится прибегнуть к процедуре по пересадке волос?»

Секрет идеальной внешности

Корейские косметические средства активно набирают популярность по всему миру. Из общего многообразия косметики они выделяются своей необычной упаковкой, качеством и эффективностью. По мнению производителей, основная красота человека заключается в чистой, здоровой и сияющей коже, при этом они делают акцент на ее осветление, антивозрастное действие и защиту от ультрафиолета. Важные ингредиенты Одним из популярных компонентов, входящих … Читать далее «Секрет идеальной внешности»

Основные факторы риска при пластике груди

Современная маммопластика – это минимально травмирующие хирургические техники, прочные импланты из гипоаллергенного материала и качественная анестезия. Принимая во внимание эти особенности, можно утверждать, что пластика груди является довольно безопасной операцией. Тем не менее, риск осложнений существует при любом хирургическом вмешательстве, и пластическая коррекция – не исключение. Причиной осложнений могут стать различные факторы. Возрастная категория Операция … Читать далее «Основные факторы риска при пластике груди»

Наука и искусство в достижении красоты

Практически каждая женщина мечтает выглядеть красиво и привлекательно, да и большинство представителей сильного пола не прочь покорить сердце избранницы моложавой и подтянутой внешностью. Все знают о пластических операциях, омолаживающих, ухаживающих и прочих косметических процедурах. Но не каждому известно об эстетической медицине и косметологии. Процедуры включают в себя уход за лицом и телом, ногтями и волосами … Читать далее «Наука и искусство в достижении красоты»

Абдоминопластика

Живот – одна из самых уязвимых в плане эстетической привлекательности зон женского и мужского тела. С некоторыми недостатками можно бороться консервативно, при помощи правильного питания, спорта и космецевтики. Если же ситуация слишком тяжелая или запущенная, красивую фигуру вернет абдоминопластика живота - хирургическая операция для коррекции форм и объемов. Обращаются женщины и мужчины, желающие подтянуть расплывшийся … Читать далее «Абдоминопластика»

Создайте чувственный объем вместе с контурной пластикой губ

Контурная пластика губ – максимально эффективная современная процедура, которая способствует быстрому увеличению губ без применения хирургического вмешательства. Процедура позволяет губам: придать естественную соблазнительную форму; увеличить объем; сделать их волнующими и пухлыми. Контурная пластика губ осуществляется с использованием гелей, содержащих гиалоурановую кислоту. Она активирует те физиологические процессы, которые улучшают состояние тканей. Средство не вызывает аллергических реакций … Читать далее «Создайте чувственный объем вместе с контурной пластикой губ»

Трихолог рассказал о зависимости частоты мытья волос от времени года

Причем подходы за последние десятилетия изменились.

Причем подходы за последние десятилетия изменились.