Главная » Красота
Красота:
Упор на грецкие орехи, зеленые листовые овощи, зеленый чай и смузи из ряски позволяет существенно снизить объем жира в печени.
Нужно поменять несколько привычек.
Все «за» и «против» необычной диеты. Интуитивное питание — что это такое и как начать прислушиваться к своему организму?
Ремиссии заболевания можно добиться, в течение полугода соблюдая строгую низкоуглеводную диету.
Если вы придерживаетесь средиземноморского типа питания, то от фастфуда лучше вообще отказаться.
Они касаются сахара, жирных продуктов и воды.
Она действительно существует, но не лечит онкозаболевания, а помогает предупреждать развитие рака.

Красота:

Каждая женщина мечтает о лоснящейся коже, шикарных волосах, безупречном макияже и фигуре, на которую бы заглядывались мужчины. Вот только на практике добиться этого результата бывает нелегко. Перепады температуры, сильные ветра, сухой воздух и даже морская соль причиняют много проблем нашей красоте. Диеты и голодания порой не сжигают, а накапливают подкожный жир в режиме «анти стресс».

Стоит ли теперь кормить косметическую индустрию, метаться от диетолога к диетологу или выбрасывать половину зарплаты на поход к трихологу? Может, лучше прислушаться к немудреным советам и попытаться жить по программе: «Позаботься о себе и размере своего кошелька»?

В действительности, жить по здоровой программе не сложно. Зачастую весь ажиотаж с диетами и здоровом питании от известных звезд или реклама косметического ультра нового средства служит лишь пиаром и зарабатыванием хорошей суммы денег. Наши бабушки не гнались за кремами с волшебным коллагеном и эликсиром молодости Q10. Все инструменты красоты росли прямо на грядках, не требуя денег и беготни.

Практичность, полезность и здравый смысл в приближении к красоте – суть данного раздела. Помните: здоровая красота – вопрос скорее не стоимости, а горячего желания.

Adblock
detector
8 queries in 0,171 seconds.