Главная » Новости
Новости:
Море и крики этих птиц — непременные спутники летнего отдыха. Рассказываем, как его себе не испортить.
Сбросить лишние килограммы — мечта многих людей. Но что, если похудение начинается спонтанно?
Жировая ткань крайне чувствительна к воспалительным процессам в организме.
Обнаружилось, что люди, страдающие от шизофрении, показывают признаки токсоплазмоза вдвое чаще, чем здоровые.
В этом виноваты не только биологические, но и психологические причины.
Рассказываем, что удалось решить с их помощью.
Главный внештатный специалист-психиатр департамента здравоохранения Москвы Георгий Костюк о распространении психических заболеваний.
Тысячи туристов ежегодно едут к уникальному соленому озеру Чокрак.
Общественники считают этот план ужасным.
СК и Росздравнадзор проверят ГК «Медси» после смерти пациентки.

Новости:

Каждый человек хочет быть осведомленным про случающиеся инциденты ежедневно на планете. Про различные события и происшествия мы узнаем из всевозможных новостных ресурсов: смотрим телевизионные выпуски новостей, переслушиваем новости по радио или читаем их в газетах и на СМИ-порталах в Интернете.

Сайт о здоровье представляет вам самые наиболее актуальные и важные новости медицины. Наш раздел новостей создан, дабы вы были в курсе исследований в медицине, событий, связываемых со здоровьем человеческого организма. Вы прежде всех узнаете все о разработке новых методик лечения болезней, об изобретении новых технологий диагностики заболеваний, об открытии клиник и больниц, об исследованиях ученых в сфере влияния факторов или продуктов на здоровье человека и еще огромные стопки интересных фактов.

Трудно переоценить важность осведомленности человека о новых препаратах, способах диагностики заболеваний. Ведь все хотят быть здоровыми, и лечится только эффективными медикаментами по действительно успешным методикам, не вызывающими необратимых последствий.
Наш раздел новостей подскажет вам, как выявить различные симптомы заболевания, куда обращаться за незамедлительной помощью, и какие действенные методы излечения существуют сегодня.