Главная » Новости
Новости:
Популярный среди фанатов фитнеса челлендж может стоить вам жизни, предупреждают врачи.
И что делать, если у бригады не работает аппарат ЭКГ.
Каждый готов подсказать хирургу, как правильно оперировать, — особенно, если дело происходит в Грозном, а хирургу нет и тридцати.
Психические проблемы начинаются у представителей мужского пола, только если им приходится работать по выходным.
Идею поддержали в Совете Федерации.
Если вам негде будет с удобством сидеть, вы будете больше двигаться, уверяют авторы нового модного поветрия.
Что это: революционный прорыв или новый шаг в борьбе с болезнью?
И почему «долгий ковид» — опасное состояние.
Онкологическая пациентка хочет, чтобы мир понял: даже с хорошими людьми могут случаться плохие вещи.

Новости:

Каждый человек хочет быть осведомленным про случающиеся инциденты ежедневно на планете. Про различные события и происшествия мы узнаем из всевозможных новостных ресурсов: смотрим телевизионные выпуски новостей, переслушиваем новости по радио или читаем их в газетах и на СМИ-порталах в Интернете.

Сайт о здоровье представляет вам самые наиболее актуальные и важные новости медицины. Наш раздел новостей создан, дабы вы были в курсе исследований в медицине, событий, связываемых со здоровьем человеческого организма. Вы прежде всех узнаете все о разработке новых методик лечения болезней, об изобретении новых технологий диагностики заболеваний, об открытии клиник и больниц, об исследованиях ученых в сфере влияния факторов или продуктов на здоровье человека и еще огромные стопки интересных фактов.

Трудно переоценить важность осведомленности человека о новых препаратах, способах диагностики заболеваний. Ведь все хотят быть здоровыми, и лечится только эффективными медикаментами по действительно успешным методикам, не вызывающими необратимых последствий.
Наш раздел новостей подскажет вам, как выявить различные симптомы заболевания, куда обращаться за незамедлительной помощью, и какие действенные методы излечения существуют сегодня.

Adblock
detector
7 queries in 0,241 seconds.