Главная » https://simptomer.ru/press-release/mezhdunarodnyj-forum-po-cifrovoj-medicine-2019 » Международный форум по цифровой медицине 12 апреля 2019

Международный форум по цифровой медицине 12 апреля 2019

Изображение для публикации не задано

12 апреля 2019 года в Конгресс-центре Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (г. Москва) при содействии ТПП РФ и Фонда развития цифровой экономики состоится Международный форум по цифровой медицине «Цифровые технологии и инновации мирового рынка».

Основная задача Форума – стимуляция развития новейших технологий и ускорение их внедрения в медицинские учреждения России, с целью повышения качества здравоохранения в стране. Ведущие специалисты в области биометрических и информационных технологий обсудят возможности интеграции искусственного интеллекта, цифровой терапевтики, телемедицины и других инновационных направлений в систему здравоохранения России. Эксперты из стран-лидеров рынка в сфере развития инновационных технологий расскажут о своем опыте внедрения цифровых методик в медицину. Также, в рамках Форума состоится выставка-презентация готовых медицинских решений.

Организациям – членам СПб ТПП предоставляется скидка 30% на посещение вышеуказанного мероприятия. Кроме того, предоставляется возможность участия в Форуме в качестве спикера или экспонента.

Более подробная информация и условия участия в Приложении и на официальном сайте мероприятия.

Что такое Международный форум по цифровой медицине?

Международный форум по цифровой медицине – мероприятие, на котором ведущие специалисты и лидеры рынка биометрических и информационных технологий соберутся для того, чтобы обсудить последние технологии в области цифровой медицины России. На Международном форуме по цифровой медицине теоретики всего мира наконец встретятся с практиками. Вместе они проанализируют состояние таких областей, как искусственный интеллект, биотехнологии и телемедицина, и сделают актуальные прогнозы относительно их развития. Кроме того, эксперты и гости форума ознакомятся с самыми успешными зарубежными проектами и обсудят возможности их внедрения в российских медицинских учреждениях.

Каковы задачи мероприятия?

Форум создан для того, чтобы простимулировать развитие новейших технологий и ускорить их внедрение как в больницах и поликлиниках, так и в институтах и исследовательских лабораториях. Организаторы встречи надеются, что внимание общественности и возможность взаимодействия между разработчиками, инженерами и инвесторами позволит значительно улучшить качество российской медицины.

Почему стоит его посетить?

Современные медицинские технологии обладают огромным, однако до сих пор не реализованным до конца, потенциалом. И действительно, столько всего можно было бы спросить у экспертов: почему печать жизненно важных органов на 3D-принтерах всё ещё не используется в промышленных масштабах? Почему не только лечение, но и диагностика онкологий, до сих пор находятся на сравнительно низком уровне? И, наконец, когда консультацию врача можно будет получить прямо из дома? На все эти вопросы ответят эксперты Международного форума по цифровой медицине. Кроме того, в рамках мероприятия состоится питч-сессия, которая поможет самым успешным стартам выйти на рынок и сделать неоценимый вклад в жизнь каждого россиянина.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте www.forum.digital/medicine. До встречи 12 апреля на Международном форуме по цифровой медицине!