62-летний Антонио Бандерас рассказал о пережитом сердечном приступе

Звезда фильма «Маска Зорро» перенес сердечный приступ в январе 2017 года.

Испанский актер и певец Антонио Бандерас назвал пережитый сердечный приступ «одним из лучших событий», произошедших с ним. Об этом он рассказал изданию Page Six.

По словам 62-летнего актера, пережитый в 2017 году сердечный приступ помог ему расставить жизненные приоритеты. »Я понял, что это, вероятно, было одно из лучших событий в моей жизни. Потому что пересмотрел свою жизнь: я понял, что те вещи, которые казались мне невероятно важными, потеряли смысл», – рассказал он в эксклюзивном интервью.

Антонио Бандерас признался, что после того, как он «увидел свою смерть», он научился разделять действительно важные вещи от ерунды. «Я подумал: "Почему я вообще беспокоюсь об этом, если собираюсь умереть?" Теперь я переживаю только за свою семью, друзей и мое призвание актера», – добавил он.

Звезда фильма «Маска Зорро» перенес сердечный приступ в январе 2017 года. В этот момент рядом с ним была его давняя подруга Николь Кимпел, которая, по словам Бандераса, спасла ему жизнь, оказав первую медицинскую помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.