Актер Эллиот Пейдж опубликовал фото после операции по изменению пола

До декабря он был известен как Эллен Пейдж.

Актер Эллиот Пейдж опубликовал в «Инстаграме» свою первую фотографию после операции по изменению пола, во время которой женская грудь была заменена на мужскую. В декабре Пейдж (который тогда был известен как Эллен Пейдж) заявил, что является трансгендером.

34-летний актер ранее заявил, что операция «спасла ему жизнь». В интервью программе Опре Уинфри в апреле он сказал, что теперь он «чувствует себя комфортно» в своем теле — «наверное, впервые в жизни».

«Выходишь из душа с полотенцем вокруг пояса, смотришь на себя в зеркало и думаешь — “вот это я!”. И теперь я в такие моменты не паникую», — признался Пейдж.

Пост актера в «Инстаграме» с хэштегами #transjoy (транс-радость) и #transisbeautiful («транс — это красиво») набрал уже больше двух миллионов лайков. Многие коллеги-знаменитости оставили под ним одобрительные комментарии.

«Чувак, теперь я понимаю, почему ты меня уделал на последней тренировке», — написал актер Джастин Корнуолл. «Горячо!» — написала певица Майли Сайрус и добавила эмодзи в виде сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.