Анна Попова отчиталась об отмене массовых мероприятий в России

В двух регионах разрешено проводить их с участием от 1 тыс. до 3 тыс. человек.

Массовые мероприятия остановлены из-за ковида по всей России, только в двух регионах разрешено проводить их с участием от 1 тыс. до 3 тыс. человек. Об этом заявила в понедельник глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«По массовым мероприятиям: они остановлены по всей стране. Проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденций эпидпроцесса. Сегодня количество субъектов, где можно проводить мероприятия с количеством участников больше 3 тыс. человек, — у нас такого субъекта нет ни одного. И от 1 тыс. до 3 тыс. — всего в двух субъектах», — сказала она на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Ограничения из-за ковида в регионах России, как правило, адекватны ситуации, но остро стоит вопрос контроля за их соблюдением, сообщила Попова.

Обновление: Информация, распространенная Анной Поповой, констатирует факт, но не анонсирует никаких изменений. Изначально новость прошла в СМИ как сведения о новых органичениях, однако таковых на самом деле нет. Проект Здоровье Mail.ru скорректировал изначальный заголовок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.