Главная » Новости » Анонимное лечение алкоголизма в частной наркоклинике
15.07.2021

Анонимное лечение алкоголизма в частной наркоклинике

Анонимное лечение алкоголизма

Для большинства зависимых и их родственников важно, когда у них есть возможность конфиденциально организовать лечение алкоголизма. Устроить это получится при обращении в частный наркоцентр. Специалисты круглосуточно выезжают на дом к клиентам или принимают пациентов в стационарном отделении платного центра.

Какие условия предоставляют пациентам частных клиник?

Лечение алкоголизма в частном наркологическом центре организуется при соблюдении всех принципов анонимности и конфиденциальности. В отличие от государственных медицинских учреждений, больных не ставят на учет в диспансер, что позволяет в будущем избежать проблем при трудоустройстве, получении справок и разрешений, водительского удостоверения.

Помимо этого преимущества, клиентам частной клиники врачи дают следующие гарантии:

  1. Добиваться хороших результатов терапии удается, благодаря комплексному подходу. Каждого зависимого и его близких изначально готовят к тому, что человеку предстоит пройти комплексную терапию, чтобы получить шанс на возвращение к нормальной и полноценной жизни, избежать деградации личности, восстановить здоровье.
  2. Вызвать бригаду наркологов на дом можно круглосуточно. На месте врачи оценивают состояние клиента, оказывая ему помощь амбулаторно или организуя транспортировку для дальнейшего лечения в стационарном отделении наркологического центра.
  3. В работе специалисты используют только проверенные методики, подтвердившие свою эффективность, а также безопасные лекарственные средства, получившие все необходимые сертификаты.
  4. Если состояние пациента позволяет, большинство процедур при лечении алкогольной зависимости проводится амбулаторно. Госпитализация требуется, когда положение алкоголика вызывает опасения, может произойти резкое ухудшение, которое обернется риском для жизни человека или его здоровья.

В программу комплексного лечения алкогольной зависимости специалисты включают медикаментозную детоксикацию и тщательную диагностику. Первая помогает очистить организм от опасных токсинов, а вторая составить курс терапии, ориентируясь на физиологические и психологические особенности каждого пациента.

Результаты обследования помогают и при выборе медикаментозного или немедикаментозного способа кодирования, формирующего устойчивое отвращение к спиртному на длительный срок. Закрепить полученные результаты удается после психологической реабилитации.

Adblock
detector
20 queries in 0,399 seconds.