Главная » Новости » Блогер три дня питался только «Дошираком» и поделился результатами

Блогер три дня питался только «Дошираком» и поделился результатами

Российский блогер Алексей Столяров, рассказывающий о фитнесе и спортивном питании, опубликовал на YouTube видео с экспериментом: три дня он питался только лапшой быстрого приготовления. В ролике он поделился результатами такой «диеты» и рассказал об изменениях в фигуре и самочувствии.

По словам Столярова, перед началом испытания он купил больше 30 упаковок «Доширака». Утром в первый день эксперимента были сделаны замеры: блогер весил 94,7 килограмма, обхват талии составил 93 сантиметра, а обхват бедер — 108. Блогер оценил одну порцию лапши в примерно 450 килокалорий. Во время эксперимента он планировал съедать по четыре штуки в день.

В конце первого дня Столяров отметил, что ему пока нравится есть только «Доширак» и никаких неприятных ощущений он не испытывает. На второй день блогер заметил, что стал чувствовать себя хуже.

«Какая-то боль в желудке есть. Честно признаюсь, сегодня буду есть не до конца. Реально в организме просто какой-то удар уже», — сообщил он в камеру.

На третий день утром Столяров рассказал, что «вообще не хочется есть». Чуть позже он пояснил, что почувствовал себя лучше после завтрака в виде еще одного «Доширака». Под вечер блогер признался, что ему стало только хуже и в итоге он пропустил один прием пищи днем, а вечером съел сразу две лапши быстрого приготовления.

По окончании эксперимента замеры показали, что обхват талии блогера уменьшился на три сантиметра (90), а обхват бедер — на два сантиметра (106). Столяров также похудел на 3,5 килограмма, до 91,2.

Adblock
detector
21 queries in 0,777 seconds.