Блогерша осталась с ожогами на лице после посещения парикмахерской

Комментаторы были шокированы фотографиями до и после визита к специалисту.

Блогерша Дебора Линн осталась с внешностью «невесты Франкенштейна» после посещения салона красоты. На ее видео в соцсети обратили внимание в издании Daily Star.

По словам жительницы Чикаго, США, она хотела добавить бликов своим густым черным кудрям, но ее парикмахер понял задачу неправильно и принялся обесцвечивать волосы. В результате юзерша осталась с испорченными волосами и химическими ожогами от перекиси на лице и ушах. «Он обесцветил мои волосы без разрешения, отрезал половину и сжег мне лицо. Я стала похожа на "невесту Франкенштейна"», — поделилась девушка.

Комментаторы были шокированы фотографиями до и после визита к специалисту. «Боже, они обесцветили всю твою голову», «Бьюсь об заклад, что он не умеет использовать тонер», «Как парикмахер, я скажу, что для получения бликов абсолютно не нужно было обесцвечивать все волосы», — высказались они.

В январе c другой девушкой случилась похожая история: она сделала окрашивание за 20 тысяч рублей и осталась с сожженными волосами. На размещенном в сети видео Эми (Aamie) объяснила, что захотела сделать мелирование и окрасить пряди в рыжий цвет и отправилась в местный салон красоты. Девушка отметила, что пять раз показала мастеру пример прически, которую хотела получить в результате. По ее словам, она заплатила парикмахеру за работу 250 долларов (20 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.