Британка в 22 года ходит с тростью из-за груди, которая весит 13 кг

Девушка боится стать инвалидом.

Жительница Великобритании Анжи Чалк пожаловалась, что из-за груди, которая весит 13 кг, она не может нормально жить. Ее историю рассказало издание The Sun.

Живущая в Уэльсе 22-летняя девушка призналась, что из-за 11-го размера груди боится «навсегда остаться инвалидом». Ее кожа постоянно покрывается раздражениями и синяками, которые оставляют люди, натыкаясь на ее бюст на улице.

Она хочет сделать операцию по уменьшению груди, но по страховке ей отказывают в хирургическом вмешательстве. По словам специалистов, Чалк необходимо сначала похудеть.

«Врачи сказали мне сбросить половину веса. Я должна весить 63-70 кг. Мне тоже бы хотелось, потому что моя грудь весит как камень», — рассказала Анжи Чалк.

Как говорит британка, ей приходится покупать новые бюстгальтеры каждые несколько месяцев, потому что на них ломаются застежки. Бюстгальтеры Чалк заказывает из Польши, а самый дешевый из них стоит $100.

«Я выхожу из дома только в магазин, но всякий раз мне приходится брать с собой трость. У меня появляются язвы и потница под грудью. Это просто мучение. Лямки врезаются в кожу, от этого у меня синяки и шрамы на плечах и вмятины под грудью», — пожаловалась жительница Уэльса.

Анжи Чалк призналась, что ей пришлось носить бюстгальтер с 7 лет. К 13 годам у нее был восьмой размер груди. Девушка еще тогда просила врачей уменьшить бюст, но они отказывали. Она еженедельно ходила по врачам, но они ей советовали просто сбросить вес.

«Врачи наблюдали за тем, как я годами пытаюсь похудеть, и я думаю, что одна из причин, почему я не могу это сделать, заключается в том, что я не могу выполнять упражнения», — говорит британка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.