Главная » Новости » Два француза использовали крем от геморроя не по назначению
19.04.2021

Два француза использовали крем от геморроя не по назначению

Об этом клиническом случае рассказали в медицинском журнале Annales de Dermatologie et de Vénéréologie врачи дерматологической клиники Страсбургского университета.

Два друга в возрасте 30 и 32 лет обратились в отделение неотложной помощи клиники, так как оба страдали от сильного отека и боли в пенисе. Как выяснилось, накануне вечером друзья выпили и решили увеличить размер своих половых органов. Посмотрев один из обучающих роликов на YouTube, мужчины вкололи в пенисы друг друга по полному 30-граммовому тюбику крема от геморроя. В результате друзья промучились всю ночь и наутро срочно поехали в больницу.

Как предположили врачи, крем блокировал лимфатические сосуды в половом члене, что привело к нарушению нормального оттока лимфы и отеку. Пациентам назначили покой и прием обезболивающего в надежде, что отек спадет сам собой. Так ли это, и каковы были отдаленные последствия пьяного эксперимента, осталось неизвестным, потому что мужчины больше в клинику не возвращались.

«Введение в пенис разнообразных веществ с целью его увеличения, повышения самооценки,  улучшения сексуальной жизни, или по другим причинам — очень старая практика. Сейчас она стала особенно распространенной из-за доступности многочисленных роликов на эту тему в сети, как это было и в описанном случае», — пишут авторы публикации. Но они предупреждают мужчин, что инъекции в пенис могут привести к болезненным язвам, гангрене и эректильной дисфункции.

Adblock
detector
24 queries in 0,424 seconds.