Эштон Кутчер рассказал о своей тяжелой болезни и недуге брата-близнеца

Актер вспомнил опыт, который заставил его пересмотреть взгляды на жизнь.

Эштон Кутчер принял участие в съемках сериала «Чек ап с доктором Дэвидом Агусом», где рассказал о своих проблемах со здоровьем и вспомнил критический момент в жизни своего брата-близнеца Майкла. Об этом пишет Daily Mail.

Родственник актера живет с церебральным параличом и однажды перенес операцию по пересадке сердца. Однажды у Майкла Кутчера вовсе остановилось сердце.

«Когда вы оказываетесь лицом к лицу со смертью, вы мгновенно зацикливаетесь на том, что вы делаете прямо сейчас», — отметил актер.

Во время разговора с доктором Дэвидом Агусом, личным онкологом Стива Джобса, Кутчер также рассказал о своей борьбе с тяжелым аутоиммунным заболеванием — васкулитом. По его словам, из-за недуга он на протяжении некоторого времени не мог слышать, видеть и даже ходить.

«У меня была странная, очень редкая форма васкулита, которая лишала меня зрения, слуха и возможности двигаться», — рассказал артист. Он смог полностью вылечиться, однако опыт борьбы с тяжелым недугом заставил его задуматься о важности того, «о чем он никогда по-настоящему не задумывался».

Васкулит — группа заболеваний, которые связаны с воспалением и разрушением стенок кровеносных сосудов. Следствием подобных состояний обычно является изменений структуры и функций органов, которые получают кровоснабжение от воспаленных сосудов.

Ранее Эштон Кутчер уже рассказывал о борьбе с васкулитом и о том, что, на реабилитацию у него ушел целый год. В 2019-м актер также признавался, что страдает от панкреатита. По словам знаменитости, обострение дважды доводило его до срочной госпитализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.