Главная » Новости » Фейерверк обезобразил лицо американки

Фейерверк обезобразил лицо американки

Трагический инцидент произошел в июле 2015 года. 38-летняя Кристи Янг из Эдмонтона, штат Кентукки, болтала с подругами на барбекю, устроенном в честь Дня независимости США, когда по неизвестной причине один из фейерверков, вместо того чтобы выстрелить в небо, случайно попал женщине прямо в лицо. «Я просто стояла в неправильное время в неправильном месте», — приводит The Daily Mail слова Янг.

Женщину срочно доставили в больницу. Ее лицо было обожжено и обезображено, практически все кости лица были сломаны, а также был выбит правый глаз. По словам Янг, теперь она выглядит совершенно иначе, чем прежде. Кроме того, у женщины произошло кровоизлияние в мозг, после которого левую часть ее тела парализовало. Янг перенесла 30 операций, и провела 41 день в отделении интенсивной терапии, где врачи боролись за ее жизнь, а затем еще девять месяцев в реабилитационном отделении, прежде чем ее наконец выписали из больницы.

Из-за паралича Янг не может стоять и ходить без поддержки, но надеется, что курс восстановительной терапии поможет ей начать снова самостоятельно себя обслуживать. В будущем женщина также рассчитывает сделать операцию по реконструкции глазницы, чтобы можно было пользоваться глазным протезом. При этом в оставшемся левом глазу Янг после кровоизлияния в мозг зрение резко упало и сейчас составляет лишь 30% от нормы.

Adblock
detector
24 queries in 0,965 seconds.