Главная » Новости » Генетические данные раскрывают разные грани шизофрении

Генетические данные раскрывают разные грани шизофрении

Изображение для публикации не задано

Массовая шизофрения это

Вы спросите меня о том, проследил-ли я догматизм до его истока?

На что я отвечу, что проследил.

Вы спросите меня о том, каков исток догматизма?

На что я отвечу, что истоком догматизма является система табу свойственная членам первобытных племён, то есть — современные догматики это люди разум которых подобен разуму членов первобытных племён, то есть — эти современные люди (догматики) являются существами очень сильно отставшими в своём когнитивном развитии от остальных современных людей и потому эти индивидуумы не достойны того чтобы считатся современными людьми ибо по структуре своего разума они являются первобытными дикарями место которым не в современном, техногенном и наукоёмком глобосоциуме, а в первобытно-общинном глобосоциуме.

Некоторые мои оппоненты могут начать разводить демагогию о том, что аксиомы это суть теже догмы, на что я отвечу им следующее, а именно — аксиомы и догмы это абсолютно разные понятия ибо в отличии от аксиомы которая считается верной пока не доказана её (аксиомы) ошибочность, догма считается верной вопреки любым доказательствам её (догмы) ошибочности, то есть — если 1000 фактов противоречат 1 догме то горе фактам ибо они будут игнорироватся во имя сохранения догмы которой они (факты) противоречат.

1) тщательно выявлять и безжалостно искоренять догмы.

2) помнить, что отсутствие критического отношения к убеждениям приводит к их (убеждений) догматизации.

3) помнить, что отсутствие критического отношения к авторитетам приводит к догматизации того, что они (авторитеты) утверждают.

4) помнить, что отсутствие критического отношения к моральным нормам приводит к их (моральных норм) догматизации.

5) помнить, что многое из того, что в настоящее время считается общепринятыми ценностями в будущем перестанет считатся ими (общепринятыми ценностями), а потому — то, что в настоящем считается общепринятыми ценностями нуждается в критическом к ним отношении.

6) помнить, что в каждом социуме свои общепринятые ценности, а потому — любые общепринятые ценности нуждаются в критическом к ним отношении.

7) помнить, что на каждый вопрос всегда нужно стремится найти ответ, а на каждый найденный ответ всегда нужно стремится найти новый вопрос, то есть — стремится надобно не к тому чтобы получать ответы на вопросы, а к тому чтобы получать вопросы на ответы.

8) помнить, что скептицизм, критическое мышление и самостоятельный поиск вопросов и ответов являются орудиями массового искоренения догм.

9) помнить, что в ситуации выбора между добродетелью и антидогматизмом надобно выбирать антидогматизм.

10) помнить, что заповеди антидогматика это не догмы, а правила антидогматического мышления.

Просьба высказыватся (по возможности конструктивно).

project.megarulez.ru

Невзоров: Массовая шизофрения в России скоро пойдет на убыль (Страница 1 из 24)

Форум Костромских Джедаев → Политклуб → Невзоров: Массовая шизофрения в России скоро пойдет на убыль

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться