Итальянцу чуть не сделали прививку от ковида в силиконовую руку

Но медсестра вовремя успела заметить обман.

Гвидо Руссо, 57-летний стоматолог из североитальянского города Бьелла, 2 декабря пришел в местный пункт вакцинации, чтобы привиться от ковида. Однако медсестра, работающая в прививочном центре, обратила внимание на то, что дельтовидная мышца руки мужчины, в которую она собиралась ввести вакцину, какая-то странная на вид и на ощупь. Выяснилось, что Руссо попробовал обмануть медсестру, подсунув ей силиконовую руку вместо своей собственной, сообщает газета Corriere Della Sera.

«Когда я задрала рукав, то почувствовала, что кожа руки очень холодная и резиновая, а ее цвет неестественно белый», — сообщила бдительная медсестра. Она быстро поняла, что собственная рука мужчины спрятана под одеждой, а для укола он предоставил силиконовую конечность. Центр вакцинации сообщил о его поступке в правоохранительные органы, и теперь Руссо может столкнуться с уголовными обвинениями.

По словам стоматолога, из-за отказа вакцинироваться он лишился работы, и потому решил пойти на обман. В Италии вакцинация является обязательной для всех медработников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.