Главная » Новости » Как онкопациенту получить помощь

Как онкопациенту получить помощь

Доступность онкологической помощи — вот что важно в условиях роста заболеваемости, которая только в 2019 году увеличилась на 640,4 тысячи случаев злокачественных новообразований.

Наряду с государственными медцентрами по этому профилю работают частные клиники, которые оказывают как комплексную медпомощь, в том числе по ОМС, так и предлагают отдельные ее этапы — от диагностики до высокотехнологичных методов лечения.

Узнать о том, как эти медорганизации видят свою роль в увеличении выявляемости и расширении доступности к качественной терапии, можно на онлайн-трансляции конгресса Vademecum MedDay 1 декабря 2020 года. Начало в 15:15, не пропустите!

На сессии руководители частных клиники, представители производителей медицинского оборудования и фармкомпаний обсудят перспективы кооперации для повышения эффективности и качества оказания медпомощи пациентам с онкологическими заболеваниями.

Сегодня системы маршрутизации с контролем качества на каждом из этапов не существует. Как нет и грамотной системы сопровождения онкологических пациентов. Готовы ли частные клиники стать первыми в организации такой системы? Насколько вообще можно доверять лечению в коммерческой клинике и как удостовериться в компетентности клиники? Эти и другие вопросы обсудят спикеры и участники дискуссии на сессии «Какой маршрут частные клиники готовы предложить онкологическим пациентам?»

Adblock
detector
13 queries in 0,190 seconds.