Главная » Новости » «Как все»: Таша

«Как все»: Таша

Mail.Ru Здоровье запускает проект «Как все» — видеорассказ о людях с ограниченными возможностями здоровья или болезнями, которые ощутимо влияют на жизнь. Вас ждут 5 историй сильных и счастливых людей, которые нашли свое место в жизни. Героиня первой истории — актриса и модель Таша Маяковская, о других героях мы расскажем в самое ближайшее время.

«Безбашенная, позитивная, креативная, люблю мир, людей, очень позитивный человек, и Вселенная отвечает мне взаимностью», — так себя описывает модель и актриса Таша Маяковская. Беззаботной она себя не считает: «Я люблю тысячу и одну задачу ставить себе и всем, кто меня окружает», — рассказывает Таша.

Друзья в шутку называют Ташу девушкой без комплексов, но так было не всегда. В подростковом возрасте у нее было много комплексов — как она сама говорит, кокон из комплексов обволакивал с головы до ног, через который пришлось прорываться.

«Эта борьба сделала меня сильным человеком, позитивным человеком, она вернула меня в состояние детства, в тот момент, когда любила и себя, и у меня не было комплексов», — рассказывает Таша. Девушка уверена, что ребенок любит и принимает себя, это состояние портят комплексы, которые навязывает общество.

«Когда я увидела свою первую профессиональную фотосессию, я поняла, что я обалденно красивая девушка! Но я поняла, что есть один маленький  нюанс — это рост». Таша ростом 85 сантиметров, о своей жизни она рассказала нам во время одной из своих фотосессий.

«Сейчас я занимаюсь моделингом, участвую периодически в каких-то проектах и шоу, провожу авторские тренинги. Я люблю то, чем я занимаюсь, все, что я делаю, приносит мне огромную радость», — рассказывает Таша. В нашем видео она рассказывает не только о своем счастье, но и о проблемах, с которыми приходится сталкиваться.

Adblock
detector
14 queries in 0,157 seconds.