Главная » Новости » Мифы об увеличении груди

Мифы об увеличении груди

Мифы об увеличении груди

Порваться и лопнуть может любой сосуд, если он не сделан из титана. Но в экстремальной ситуации остаться целым и невредимым у импланта гораздо больше шансов, чем, например, у печени.

Если же травма все же случилась, гель никуда не денется. «Особенность современных материалов в их физических свойствах — субстанция ведет себя как единое целое (а не как жидкость) и при разрыве не растекается, а остается в пластичной капсуле», — успокаивает пластический хирург Дмитрий Мельников.

Менять импланты не надо. Точка. Сами производители дают пожизненную гарантию на продукт. Другое дело — личные предпочтения. То, что в 35 лет выглядело как с картинки, в 50 может выглядеть совсем по-другому. Все-таки гравитацию и старение тканей никто не отменял.

В пластической практике имплантами принято бороться с растяжками. Проводя параллель с шариком — чтобы расправить складки, его нужно надуть. Возможно, до скромных размеров, но без дополнительного объема ничего не изменится.

«В этом случае нужно либо убрать излишки кожи, либо наполнить объем. Либо и то и другое. Это самая частая операция сегодня», — заключает Дмитрий Мельников.

Adblock
detector