Не чувствующий боли мальчик проходил три дня со сломанной ногой

Школьнику потребуется серьезное лечение из-за того, что три года назад он не заметил перелом

Мальчику из Великобритании диагностировали патологию только в 6 лет. Он сломал ногу и проходил так несколько суток. До этого момента родители лишь подозревали, что сын не чувствует боли. Об этом сообщает The Mirror.

Cейчас ребенку уже 9 лет. С раннего возраста с ним происходили инциденты, заставляющие родителей задуматься. Например, он прокусил себе язык, когда ему был год. В 4 года мальчик вывихнул бедро и никак не отреагировал на травму. Также все детство он был очень спокоен во время вакцинации. Однако родители не подозревали, что их сын не чувствует боли.

«Мы в ужасе от того, что когда он пойдет в среднюю школу, другие дети узнают о его состоянии и подумают, что это какая-то игра, чтобы проверить его пределы и действительно причинят ему боль или ранят», — поделился отец ребенка.

В 6 лет мальчик сломал ногу и проходил так 3 дня. Несмотря на то, что благодаря травме мальчику поставили в больнице диагноз о нечувствительности к боли, запущенный перелом привел к ухудшению здоровья. У него началась неврогенная артропатия. Такое состояние может привести к инфекциям, деформации, а в крайнем случае — к ампутации.

Теперь семья уже третий год копит деньги, чтобы отвезти сына на лечение в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.