Неоперабельная экс-жена Аршавина написала пугающее послание

Сейчас ее заболевание в ремиссии.

39-летняя Алиса Казьмина (Аршавина) не так давно появилась в сети, сообщив о новых проблемах со здоровьем, которые добавились к ее аутоиммунному заболеванию, вызвавшему некроз на лице.

«Я пережила кому, сепсис, порядка шести операций, полное разрушение лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом: это ответ тем, кто говорил, что это не ее дом, у нее большие алименты, снимет другой. И я умирала там по-настоящему, уезжая, вспоминая слова Андрея: “Я никогда не заберу у тебя дом, уйду сам”», — говорит Алиса Казьмина. Однако позже экс-муж все-таки отсудил дом.

Несмотря на то что женщине суд дал отсрочку на выселение по состоянию здоровья, она все же собралась с силами и выехала из него сама. Алиса уже сняла другой дом, сделав в нем все по-другому, чтобы дети поскорее забыли свой старый, подарила им собаку и теперь все время проводит с ними. Ухудшают ситуацию и ее болезни, которые привели к страшному итогу — она неоперабельна.

«Каждое завтра очень важно. И не так страшно сгорать, как жить, зная, что горишь», — поделилась Алиса.

«Придя к врачу, одному, потом другому, услышала страшную фразу “неоперабельна, приговор”. Сейчас, даже если скажут “давай ложись, сделаем”, страшно. Я спокойно перенесла все операции — и сейчас лучше так заканчивать, чем боясь на столе. <...> Я устала болеть, дети тоже устали от такой жизни, но они борются, как бы им тяжело ни было. Я готова к этим физическим и моральным страданиям болезни, взяв на себя грехи всего человечества. Свои я уже искупила, но мои дети не заслужили такой мучительной жизни», — говорит Алиса Казьмина.

Бывшая жена футболиста уже не верит в счастливый финал. Подписчикам она заявила, что торопится доделать все дела и устроить детям максимально комфортное будущее. «Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие, и я поймала себя на мысли, что сейчас на 5-й скорости доделываю дела, чтобы детям все сделать хорошо», — отметила экс-модель.

Алиса призналась, что постоянно плачет навзрыд, понимая, что будет «очень скучать по своим клевым детям».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.