Главная » Новости » Неумелая стажерка нарастила клиентке ресницы и почти лишила ее зрения

Неумелая стажерка нарастила клиентке ресницы и почти лишила ее зрения

Англичанка Лейни Палмер (Lainey Palmer) попала в больницу после неудачного посещения салона красоты. Об ее истории написал Daily Mail.

По словам 19-летней преподавательницы по верховой езде, во время процедуры наращивания неумелая стажерка-косметолог случайно приклеила ей искусственные ресницы к внутренней части века. Начинающая специалистка не взяла денег за услугу, но оставила Палмер с воспаленными глазами и поврежденными ресницами, которые не удалось восстановить.

«Она сильно давила мне на глаза. Мне пришлось трижды попросить ее остановиться, потому что мне было очень больно», — поделилась англичанка.

После процедуры менеджер салона предложил Палмер отклеить ресницы, однако ее глаза болели так сильно, что девушка отказалась. Вернувшись домой, англичанка обратилась за помощью по горячей линии, и ей посоветовали немедленно отправиться в больницу. Врачи предупредили преподавательницу, что из-за неумелого косметолога она могла лишиться зрения.

Спустя нескольких дней лечения девушку выписали из больницы, однако ей пришлось взять еще два выходных, чтобы восстановиться после неудачной процедуры.

В соцсетях Палмер рассказала об опасностях бесплатных услуг и посоветовала тщательнее выбирать мастеров.

«Я больше никогда не пойду к стажеру и советую всем своим близким делать также», — порекомендовала Палмер.

В апреле 2019 года неумелый врач накачал блогерше Кэссиди Валентайн артерию вместо губ. Она рассказала, что после процедуры ее губы начали разбухать, а затем посинели. Если бы девушка обратилась за помощью чуть позже, ее губа могла отвалиться.

Adblock
detector
21 queries in 0,161 seconds.