Невеста ослепла на сутки из-за ошибки косметолога

У девушки началась сильная аллергия.

30-летняя Тамика Клегетт из австралийского города Перт рассказала, что начала подготовку к свадьбе и записалась к новому косметологу на коррекцию и окрашивание бровей карандашом. Об этом сообщает Seven News.

В процессе выяснилось, что мастер сделала окрашивание краской, хотя Тамика об этом не просила.

Безобидная на первый взгляд ошибка обернулась для Клегетт настоящим кошмаром. Через несколько часов после процедуры веки женщины начали набухать из-за аллергии на краску. Вскоре из-за отека у нее перестали открываться глаза, а жжение стало невыносимым.

Испуганная австралийка отправилась в больницу, где ей просто посоветовали подождать, пока аллергическая реакция пройдет.

На следующий день ситуация усугубилась, и невеста вернулась в больницу. Врачи приняли решение госпитализировать ее на несколько дней, чтобы избежать смертельно опасных отеков. Когда состояние пациентки немного улучшилось, ее отправили домой с рекомендацией продолжить лечение стероидными препаратами.

Спустя время аллергическая реакция прошла. По словам Клегетт, она даже думала отменить свадьбу из-за болезненных ощущений и внешнего вида.

Ранее стало известно, что в Подмосковье врачи достали английскую булавку из пищевода подростка, а студентка лишилась зрения после наращивания ресниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.