Главная » Новости » Отсутствие секса у мужчин приравняли к болезни

Отсутствие секса у мужчин приравняли к болезни

Изображение для публикации не задано

Источник фото

Медики из Италии сделали неутешительный вывод. Они решили приравнять длительное отсутствие секса у мужчин к таким заболеваниям, как диабет и болезням сердечнососудистой системы.

Кардиологи из научного центра провели обследование 140 мужчин, возраст которых колебался от 18 лет до 20. Все добровольцы длительное время воздерживались от полового контакта с противоположным полом. Результаты исследований показали, что все 140 молодых мужчин попали в группу риска по заболеваемости сердечнососудистыми заболеваниями.

Самым интересным стало то, что у молодых людей проблемы с сердцем были такими же, как у курильщиков с трехлетним стажем. Выводы ученых подтверждает тот факт, что у 50% мужчин после 50 лет наблюдается проблема с потенцией.

Помимо проблем с потенцией мужчины имеют серьезные проблемы с сердечнососудистой системой. Сопоставив полученные данные ученые, пришли к выводу, что отсутствие сексуальных отношений может привести к проблемам с сердечной мышцей.

Корейские сериалы

Отдельно следует сказать и о корейских сериалах (многогранные дрессированные айдолы и здесь преуспели). Здесь-то мы и сталкиваемся непосредственно с тем, о чем пел в своем хите PSY. Тот самый Гангнам стайл в Южной Корее означает стиль «высшего общества», аналог нашей Рублёвки.

Практически все (около 80%) сериалы снимаются по идентичному сценарию. Ничем не примечательная, материально не обеспеченная главная героиня оказывается по тем или иным обстоятельствам близка к высшему обществу (элитная школа, ВУЗ или др.), она страдает от своей бедности и всячески стремится быть «своей» среди чеболей (богачей). В нее влюбляются двое, трое или больше богатых красивых парней, из которых она выбирает наиболее проблемного (эгоистичного или имеющего душевные трудности), помогает ему преодолеть эти трудности, они женятся, и попутно она становится счастливой=материально обеспеченной.

В сериалах практически всегда выпивают. Но в этом сейчас нет ничего оригинального. Вот только в корейских сериалах пьют в основном представительницы прекрасного пола (часто главная героиня). И не то чтобы это иногда бросается в глаза – такое времяпровождение муссируется из серии в серию. Примечательно, что в Корее женский алкоголизм находится практически на одном уровне с мужским.

Подведем итог

Корейский шоу-бизнес при поддержке крупных корпораций (Samsung, Hyundai, LG и др.) становится все более популярным и он только с виду консервативен по сравнению с западным. Обертка более экзотичная, но содержимое и тенденции все те же.

Екатерина Голубых

Adblock
detector
16 queries in 0,161 seconds.