Главная » Новости » Рак мочевого пузыря может повторяться, несмотря на удаление мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря может повторяться, несмотря на удаление мочевого пузыря

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле в 2018 году

Рак мочевого пузыря является четвертым по распространенности онкологическим заболеванием у мужчин, у женщин этот вид онкологии встречается значительно реже. Злокачественные опухоли в мочевом пузыре развиваются медленно, вероятность метастатического поражения невысока, поэтому сегодня лечение рака мочевого пузыря в Израиле может быть проведено без тяжелой операции при условии выявления на I-II стадии. Тем не менее, к нам нередко обращаются больные из стран СНГ с запущенными вариантами болезни, но современная израильская онкология способна и в этих случаях предложить эффективное лечение, которое позволит сохранить жизнь пациенту.

Мы предлагаем пройти лечение в клинике Ассута у лучших врачей, специализирующихся на этой проблеме — профессора Офера Йосиповича, профессора Джека Баниэля. Официальные цены клиники, прозрачные условия организации лечения, быстрое прохождение диагностики и лечения позволят вам минимизировать расходы и избежать потери времени.

Стандартное лечение этой патологии включает операцию, лучевую терапию, химиотерапию и иммунотерапию. Операция и лучевая терапия являются местными методами лечения — это означает, что они ликвидируют раковые клетки только в обработанной области. Химиотерапия при раке Мп может быть как локальной (внутрипузырной), так системной терапией, то есть она может уничтожить злокачественные клетки практически в любой точке тела.

получить бесплатную консультацию

Препараты для химиотерапии при раке мочевого пузыря

  • Абиплатин

    – препарат для лечения рака, который является рефрактерным к облучению и хирургическому удалению (флаконы по 10, 25, 50, 100 мг).

  • Блеомицин

    – лекарство для терапии карциномы (флаконы с 15, 30 единицами действующего вещества в порошковой форме).

  • Винкристин

    – противоопухолевое средство для монотерапии или комбинированного лечения (флаконы по 1, 2, 5 мг).

  • Гемцитабин

    – медикамент первой линии для разрушения структуры клеток опухоли (флаконы по 200, 1000 мг).

  • Ифосфамид

    – противораковый препарат широкого спектра терапевтического действия (флаконы по 500, 1000, 2000 мг).

  • Карбоплатин

    – лекарство для лечения метастатической или местнораспространенной карциномы (50, 150, 450, 600, 1000 мг).

  • Метотрексат

    – средство для терапии карциномы (таблетки по 2,5 мг, флаконы/ампулы по 5, 25, 50, 100, 500 мг).

  • Митомицин

    – современный медикамент для комплексной терапии карциномы (флаконы по 2, 10 мг).

  • Онкотайс

    – препарат для лечения местной первичной или профилактики папиллярной карциномы после трансуретральной резекции (флаконы по 2 мл). Назначается, когда есть высокая вероятность повторного появления опухоли.

  • Фарморубицин/Эпирубицин

    – лекарственное средство для терапии карциномы (флаконы по 10, 50 мг).

Каждый препарат для рака мочевого пузыря из приведенного списка сегодня активно используется в онкоклиниках стран с высоким уровнем развития медицины. В частности, перечисленные лекарства утверждены Минздравом и широко применяются в медучреждениях Израиля. Специалисты ведущих онкоклиник страны пользуются препаратами для лечения злокачественных процессов I-IV стадии.

Диагностика рака мочевого пузыря в «Ассуте»

Предварительный план обследования пациент получает еще до прилета в Израиль, в зависимости от стадии заболевания, он может включать в себя:

  • УРО-КТ, анализы крови и мочи, ревизию гистологии, консультацию уро-онколога. Подобная диагностика проводится на 0-1 стадиях заболевания.
  • На 2-3 стадиях заболевания в картину вступает онколог-терапевт и онколог-радиотерапевт, а также проводится Total body CT, с целью установления стадии и возможно МРТ таза, если необходиом планирование операции.
  • На 4 стадии обследование может включать в себя: ревизию гистопатологии, анализы крови и мочи, КТ всего тела, анализ на экспрессию PD-1,PD-L1 и консультацию онколога-терапевта.

На любой из стадий, если пациент не привез с собой блоки и стекла биоптата, то необходимо проведение цистоскопии с биопсий. Процедура выполняется на усмотрение врача либо в операционной под общим наркозом, либо в процедурной, под местной анестезией.

Стоимость обследования в зависимости от стадии  начинается с1900 USD. План обследования высылается пациенту на рассмотрение в течении 24 часов после обращения в нашу клинику. 

Диагностика рака мочевого пузыря как правило  проводится за 1-2 дня, после чего врач назначает необходимое лечение, либо дополнительные  исследования ( в зависимости от установленной стадии).

Возможные диагностические процедуры проводимые в Израиле для диагностирования рака мочевого пузыря:

  1. Цистоскопия – это эндоскопический осмотр внутренних стенок мочевого пузыря посредством введения в него трубки с камерой, которая позволяет наблюдать ткани слизистой оболочки на экране монитора. Цистоскоп вводится в мочевой пузырь через мочеиспускательный канал;
  2. УЗИ мочеполовой системы;
  3. Анализы крови и мочи;
  4. Генетические исследование на чувствительность к препаратам, или для оценки повышенного риска рецидива;
  5. Компьютерная и магнитно-резонансная томография – выполняет детализированное сканирование с последующей выдачей объемного изображения всех внутренних органов. Процедура позволяет определить степень расширения опухоли, обнаружить метастазы в других органах и тканях, определить стадию развития заболевания;
  6. Сцинтиграфия – выполняет сканирование костей, применяется при метастазировании опухоли для проверки костной ткани на наличия в ней вторичных новообразований.

Симптомы рака мочевого пузыря

  • Гематурия – наличие кровяных выделений в моче. Наиболее распространенный признак, наблюдается в 9 из 10 случаев;
  • Дизурия – боль при мочеиспускании;
  • Частые инфекции мочевыделительных путей (ИМП);
  • Значительное снижение веса;

При развитии и распространении рака мочевого пузыря наблюдается также такая симптоматика:

  • Боли в нижней части спины возле почки или в боку;
  • Отечность ног;
  • Боль в суставах или в области прямой кишки, таза;
  • Анемия.

Записаться на лечение

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле цены

Стоимость лечения определяется в первую очередь, стадией заболевания. При начальных стадиях малоинвазивная хирургическая операция позволит остановить болезнь. На продвинутых стадиях стоимость лечения рака мочевого пузыря может превышать 30-40 тысяч долларов. Но, несмотря на высокую стоимость, результаты лечения полностью оправдывают затраты. 

Наименование процедуры

Стоимость в долларах США

Первичная консультация уро-онколога

Первичная консультация онколога-терапевта (проводится при поздних стадиях рака)

Первичная консультация онколога- радиотерапевта (проводится при поздних стадиях рака)  710

Анализы крови: общий клинический  анализ  крови,  расширенный биохимический, свёртываемость, онкомаркеры

Анализы мочи: общий, посевы мочи  200

Ревизия биопсии

Трансуретральная резекция опухоли мочевого пузыря

от 8 500

Радикальная цистэктомия с реконструкцией мочевого пузыря (пожилым людям операция выполняется с выведением стомы )

от 24 000

Частичная цистэктомия

от 20 000

Роботизированная цистэктомия с использованием робота Да Винчи

Симуляция для радиотерапии (разметка опухоли и  физические расчеты)

Информация для пациентов о раке мочевого пузыря

Виды опухолей

Существует два основных типа рака мочевого пузыря. Если злокачественные клетки содержаться в слизистой оболочке, врачи диагностируют его как поверхностный рак. Это наиболее распространенный тип онкологии мочевого пузыря, на долю которого приходится 7 из 10 исследуемых случаев. При этом он является наименее опасным видом данной патологии.

Второй тип — это мышечный инвазивный рак, который является более опасным и, как правило, требует хирургического удаления органа. Он наблюдается в случае, если клетки опухоли распространились в окружающие мышцы мочевого пузыря. Такой тип заболевания опасен метастазированием ракового образования в другие органы мочевыделительной системы, печень, легкие или костную ткань.

Рассчитать стоимость лечения

На лечение онкологии в Израиле цены определяются стадией болезни, объемом хирургической операции, квалификацией лечащего врача. Для того, чтобы узнать стоимость лечения рака мочевого пузыря в Израиле, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным номерам телефонов, электронной почте или отправьте запрос через форму обратной связи.

Если у вас или у вашего близкого диагностировали рак мочевого пузыря, обращайтесь к нам и мы бесплатно рассмотрим ваши документы и предложим наилучшую тактику лечения. С нами можно связать бесплатно по Вайберу или Ватсапу, а также отправить запрос через форму на сайте.

https://www.assutahospital.ru/images/stories/80bd28e42cc9060fb0187dcab19793b9.JPG

2019-03-21 05:33:42

Logo

Рейтинг:

5 4 3 2 1

Голосов: ()

Adblock
detector
21 queries in 0,376 seconds.