«Разрезает голову»: экс-жена Аршавина тяжело заболела

Женщина страдает от ужасных болей и держится только благодаря уколам.

Бывшую жену футболиста Андрея Аршавина Алису заподозрили в неудачной ринопластике из-за постоянных попыток прикрыть нос на фотографиях. Но правда оказалась намного страшнее: женщина перенесла две операции из-за смертельно опасного заболевания.

— За считаные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все что можно. До мозга оставались буквально миллиметры, — рассказала Алиса «Стархиту».

На операционном столе она сравнивала себя с Юлией Началовой и думала, что певица осталась бы жива, если бы ей отрезали ногу. При этом, по словам Алисы, даже гуру медицины до сих не поставили ей точного диагноза. Врачи надеются, что у женщины не васкулит, иначе ей останется всего несколько месяцев. Сейчас экс-жена Аршавина держится только благодаря уколам. Ее мучают ужасные боли, «болезнь разрезает голову, лицо, челюсть — все». Борющуюся со страшным недугом женщину поддерживают трое детей и мама.

Андрей Аршавин был лишь однажды официально женат. И именно Алису Казьмину в 2016 году он повел под венец после нескольких лет отношений. В браке у них родилась дочь Есения. Спустя пару лет пара развелась. Долгое время об Алисе ничего слышно не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector