Главная » Новости » Российская блогерша рассказала на видео о погибших на банной вечеринке

Российская блогерша рассказала на видео о погибших на банной вечеринке

По словам россиянки, погиб ее муж Валентин, двое гостей — Наталья и Юрий. От других комментариев она отказалась, объяснив, что дала подписку о неразглашении информации.

Вечером 28 февраля Диденко отмечала день рождения в компании около 20 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы. В какой-то момент в бассейн высыпали 30 килограммов сухого льда, который стал причиной смерти людей. Двое гостей получили химические ожоги. Одна из пострадавших — беременная сестра Катерины Анна Диденко.

Причины, по которым сухой лед оказался в бассейне, разнятся. По утверждению источника РИА Новости, отдыхавшим вода в бассейне показалась слишком теплой, и таким способом персонал бани охлаждал воду. По другой версии, сухой лед должен был имитировать туман над водой.

Врач-терапевт Надежда Чернышова пояснила, что погибшие умерли от нехватки кислорода. В бассейне сухой лед, представляющий замороженную углекислоту, стал газообразным, люди его вдохнули и потеряли сознание, поскольку углекислота быстро обедняет мозг кислородом.

Изначально сообщалось, что именинница скончалась, но позже она вышла на связь.

На Instagram Диденко «Аптечный Ревизорро» подписан один миллион человек.

Adblock
detector
18 queries in 0,208 seconds.