Главная » Новости » Семья мужчины приняла симптомы смертельно опасного заболевания за похмелье

Семья мужчины приняла симптомы смертельно опасного заболевания за похмелье

Житель английской деревни Бофорт, графство Гвент, потерял способность связно говорить на следующий день после семейной вечеринки, а спустя несколько месяцев скончался от осложнений энцефалита. Об этом сообщает издание The Mirror.

62-летний Дэвид Уильямс (David Williams) в апреле 2018 года выпил несколько алкогольных напитков на семейном празднике. На следующий день он начал говорить бессвязно и не мог встать с постели. Его семья приняла симптомы за похмелье, но вскоре стало ясно, что состояние британца гораздо более серьезно, и мужчине требуется госпитализация.

Уильямса доставили в больницу, где врачи диагностировали у него энцефалит — смертельно опасное заболевание, которое требует незамедлительного лечения. Следующие три недели пациент провел в больнице под наблюдением врачей.

Дочь Уильямса Джейд рассказала, что больше всего членов семьи напугала скорость, с которой развивалось заболевание. Накануне госпитализации здоровье ее отца было в полном порядке. После того, как Уильямс заболел, его сознание начало путаться, и он стал забывать даже имена родных.

В январе 2019 года Уильямс скончался. «Это была большая потеря для нас. Они с матерью прожили в браке больше 40 лет. Он был прекрасным отцом, мужем и дедом. Соседи любили его, он славился своим остроумием», — рассказала Джейд.

Семья покойного проводит благотворительные мероприятия в поддержку Общества борьбы с энцефалитом, чтобы как можно больше людей узнали о возможных последствиях этой болезни.

Ранее сообщалось, что в американском штате Колорадо врачи перепутали синдром токсического шока у девятилетней пациентки с аллергией на орехи. Девочка прошла курс лечения антибиотиками и теперь полностью избавилась от недуга.

Дэвид Уильямс

Adblock
detector
15 queries in 0,147 seconds.