Шанхайская уборщица четыре ночи спала в общественном туалете из-за карантина

Ли Чуньцяо приняла решение остаться в помещении, чтобы обеспечить работу туалетов.

В китайском городе Шанхай уборщице Ли Чуньцяо пришлось четыре ночи подряд спать на рабочем месте из-за вспышки COVID-19. Об этом сообщает South China Morning Post.

Из-за случаев заражения новой коронавирусной инфекцией жилой комплекс, где работала Ли Чуньцяо, закрыли на карантин. В результате ей пришлось с 17 по 21 марта ночевать в общественном туалете. Каждый день с пяти часов утра она дезинфицировала помещение каждые 30 минут.

Ли Чуньцяо приняла решение остаться в помещении, чтобы обеспечить работу туалетов. «Этой уборной пришлось пользоваться большему количеству людей, в том числе медицинским работникам и волонтерам», — объяснила она.

Чтобы избавиться от неприятного запаха в уборной, ей пришлось зажигать спирали от комаров. С едой и одеждой помогали коллеги и местные жители. Они также принесли ей одеяло и средства индивидуальной защиты.

«Я не могла спать в первую ночь, так как было холодно, и я чувствовала себя странно, но потом я поняла, что кто-то должен быть на дежурстве»,— рассказала женщина. Ли Чуньцяо уже окрестили главной героиней Шанхая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.