Главная » Новости » Сменившая цвет кожи девушка удивила подписчиков аномальной худобой

Сменившая цвет кожи девушка удивила подписчиков аномальной худобой

Девушка, сменившая цвет кожи с помощью нелегальных инъекций, удивила пользователей сети аномальной худобой. На ее снимки обратили внимание журналисты The Sun.

В своем Instagram-аккаунте 23-летняя Ханна Титтензор (Hannah Tittensor) из Белфаста регулярно делится откровенными фотографиями, демонстрируя свою стройную фигуру. Например, на одном из опубликованных снимков она позирует в черном комплекте нижнего белья и грубых ботинках белого цвета.

Чересчур стройная талия девушки шокировала подписчиков. Ежедневно юзеры высказывают ей свое удивление под каждым постом. «Как это возможно иметь такую тонкую талию?», «Выглядит устрашающе», «Ужасно», «Где твои органы?», «Это фотошоп?» — пишут они в комментариях.

Титтензор обрела популярность после появления на британском телешоу This Morning. В эфире она рассказала о своей любви к загару, которая стала толчком к перемене цвета кожи. Так как солярии оказывали лишь временный эффект, девушка добилась желаемого результата с помощью инъекций. Отмечается, что в Великобритании инъекционная процедура, стимулирующая «потемнение» кожи, является незаконной.

По словам Титтензор, некоторое время она подвергалась осуждению в сети. «Из-за того, что мне нравится темный цвет кожи, люди говорили, что я пытаюсь поменять свою расу», — пояснила она. Помимо модификаций с тоном кожи, девушка не раз прибегала к различным процедурам, в частности к увеличению губ и груди.

В мае 2018 года белая немецкая модель Мартина Биг, ставшая чернокожей с помощью инъекций, захотела увеличить нос и губы. По словам женщины, ее собственные черты лица не сочетаются с африканской внешностью, поэтому для большего сходства она запланировала несколько операций.

Adblock
detector
21 queries in 0,697 seconds.