Главная » Новости » Студентка узнала о рождении дочери через три дня после родов

Студентка узнала о рождении дочери через три дня после родов

Вечером 2 декабря 2018 года 18-летняя жительница Манчестера (Великобритания) Эбони Стивенсон отправилась спать пораньше, пожаловавшись маме Шери на очень сильную головную боль. Однако вскоре у девушки начались судорожные припадки, и испуганная мать вызвала скорую. Приехавшие парамедики сразу спросили у Шери, не беременна ли ее дочь.

«Несмотря на мои уверения, что она не ждет ребенка, парамедики с самого начала в этом даже не сомневались, и представьте себе мой шок, когда у нее вдруг, буквально на моих глазах, появился большой живот», – приводит газета The Metro слова Шери.

Как объяснили врачи, припадки были такими сильными, что заставили плод, который до того «прятался», сместиться, и из-за этого живот стал заметен. Эбони срочно доставили в больницу, где ей поставили диагноз «преэклампсия» – тяжелое осложнение беременности, обычно проявляющееся на поздних сроках. Именно преэклампсия стала причиной судорожных припадков. Девушку ввели в искусственную кому, и начали готовить к экстренному кесареву сечению.

Adblock
detector
23 queries in 0,475 seconds.