Терапевт назвала быстрый способ поднять давление

Во время магнитных бурь.

На погодные катаклизмы негативно может реагировать даже здоровый организм. Одни плохо себя чувствуют при снижении атмосферного давления, у других, наоборот, болит голова в яркие солнечные дни, когда давление высокое. Если человек перенес какую-либо травму или у него есть заболевания суставов, то он лучше любого барометра может чувствовать капризы природы.

Изменение магнитной обстановки способствует замедлению кровотока, если давление в сосудах внезапно падает, то срабатывает рефлекс, предохраняющий организм от остановки кровообращения. С одной стороны, это спасает организм от гибели. С другой, заметно ухудшает самочувствие. Если давление резко упало, стоит обратить внимание не на таблетки, а на обычный чай.

Если низкое давление, все очень просто: пьем крепкий сладкий чай, улучшаем самочувствие и спокойно переносим катаклизмы со стороны давления. Чтобы быстрее адаптироваться к погодным условиям, можно принять препараты, которые имеют адаптогенное действие.

Людмила Лапа

врач-терапевт

Если человек чувствует себя плохо, то лучше отказаться от серьезных физических нагрузок, уделить должное внимание питанию.

Не лишней будет консультация у специалиста и назначение необходимых витаминных добавок, сообщает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.