Тиктокерша из Бурятии выглядит как живой скелет: у нее РПП

Она сожгла несколько десятков килограммов ради «идеального» тела.

На блог Анастасии Франтенко подписаны тысячи человек. Кто-то в ужасе от ее вида, а кто-то, напротив, мечтает выглядеть как она. Но девушка не торопится раздавать советы, ведь знает все ужасы РПП.

Жительница Бурятии Анастасия Франтенко еще в прошлом году весила 75 килограммов. На 5 кг больше «идеального» для нее веса, но за пределы нормы не выходило. Правда, такие цифры девушку не устраивали. Началось все безобидно — она перешла на правильное питание, вскоре стала питаться гречкой и кефиром. Результат не заставил себя ждать. Организм истощился, и за пару месяцев Анастасия похудела до 65 кг, но и это ее не устраивало.

«Но на отметке 65 весы застыли. Тогда я и перешла на питьевую диету. С диетологом не советовалась, такой способ похудения выбрала для себя сама», — рассказывает она.

То, что происходило дальше, точно попадает под определение расстройства пищевого поведения. Вскоре девушка буквально питалась одними напитками. С утра чашечка кофе, на обед — пачка «Снежка», в полдник обходится энергетиком и водой. Твердая пища попадает в рацион россиянки редко — когда становится совсем плохо, пару раз в месяц. Вес девушки снизился до 54 кг, а ее подписчики в TikTok называют ее анорексичкой.

Но, несмотря на это, девушка от своих планов не отказывается. В недавнем ролике она отметила зоны на своем теле, которые ей не нравятся (желтым) и которыми она довольна (зеленым).

Нужно признать, Анастасия прекрасно понимает, что ее отношения с телом нездоровые, и планирует бороться с расстройством.

«Именно поэтому я не хочу, чтобы кто-то повторял за мной и совершал ошибку. Наверное, им кажется, что это круто. Ничего подобного. Мой желудок больше физически не может нормально переваривать пищу. Да и личная жизнь была намного лучше, когда я была “толстой”», — объясняет Анастасия.

Родом Анастасия из маленького села Баргузин. После школы девушка поступила на художника в колледж в Улан-Удэ. После этого Франтенко переехала в село в двух часах от города, где последние три года работает художником-оформителем, проводит мастер-классы и создает реквизит для местного дома культуры, пишет «Комсомольская правда». В планах у Анастасии стать лучшим художником в мире, и она не позволит РПП ей помешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.