Ученые советуют врачам прописывать женщинам игрушки для взрослых

Регулярное использование устройств приносит женскому здоровью огромную пользу.

Женщинам для заботы о здоровье стоит пользоваться игрушками для взрослых. Такое мнение высказала команда исследователей из Медицинского центра Cedar-Sinai (Лос-Анджелес, США), соответствующая статья опубликована в The Journal of Urology.

Ученые провели систематический обзор и метаанализ результатов 21 исследования, посвященного медицинским преимуществам вибраторов. В итоге оказалось, что регулярное применение этих устройств эффективно укрепляет мышцы тазового дна и помогает бороться с недержанием мочи, а также снимает симптомы вульводинии — хронической боли в области вульвы и преддверия влагалища.

Кроме того, регулярное использование вибратора во время мастурбации в целом полезно для женского сексуального здоровья — помогает быстро достигать оргазма, получать множественные оргазмы, повышает сексуальное желание и степень удовлетворения от секса.

Исходя из этого, вибраторы не стоит рассматривать исключительно как игрушки для секса, пора относиться к ним как к медицинским терапевтическим устройствам, считают исследователи.

Специалистам по женскому здоровью и реконструктивной хирургии, а также врачам общей практики пора начать прописывать пациенткам использование вибратора в качестве средства профилактики и лечения проблем с органами тазового дна, уверены авторы статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.