В Индии родила замужняя девственница

Женщина страдает от вагинизма, и поэтому ни разу в жизни не занималась сексом, а стать матерью ей помогло ЭКО.

30-летняя Ревати Бордавекар впервые обнаружила, что у нее проблемы с проникновением в вагину, когда впервые попробовала ввести тампон. У нее это не получилось, ей было очень больно. Впоследствии Ревати поставили диагноз «вагинизм» — рефлекторное непроизвольное сокращение мышц влагалища при попытке проникновения в него, полностью блокирующее эту возможность. Обычно сопровождается чувством сильного неконтролируемого страха перед пенетрацией (проникновением).

Как пишет The Daily Mail, в 25 лет Ревати вышла замуж, и только в первую брачную ночь призналась мужу Чинмаю в том, что у нее вагинизм, и она очень боится даже прикосновений к своим гениталиям. К счастью, муж отнесся к этому с пониманием и предложил отложить попытки полового контакта до тех пор, пока они не узнают друг друга получше. В надежде наладить сексуальную жизнь Ревати и ее муж перепробовали множество рекомендаций, которые нашли в сети, но ничто — ни эротические ласки, ни алкоголь, ни смазка, ни растяжение девственной плевы оперативным путем — не помогло преодолеть страх женщины перед проникновением.

Однако пара очень хотела родить ребенка, и весной 2018 года Ревати, оставаясь при этом девственницей и ни разу не занимаясь пенетративным сексом с мужем, забеременела с помощью ЭКО.

Во время беременности у Ревати возникло кровотечение, и ей потребовалось сделать вагинальное УЗИ, предполагающее введение сканера во влагалище. Для этого медперсоналу пришлось держать женщину за руки и за ноги. Однако сама Ревати и ее акушерка обратили внимание, что она постепенно начала не столь остро реагировать на прикосновения к половым органам, и в итоге было принято решение не прибегать к кесареву сечению, а рожать естественным путем.

В феврале Ревати, после продолжавшейся 48 часов родовой деятельности, родила дочку Еву. Она надеется, что вагинальные роды изменили ситуацию, и теперь они с мужем смогут наконец заниматься сексом с полным проникновением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.