Врачи сделали неожиданную находку в мочевом пузыре индонезийца

Там находился 80-сантиметровый провод от наушников.

Об этом клиническом случае рассказали в журнале Radiology Case Reports урологи одной из больниц города Сурабая (остров Ява, Индонезия).

34-летний местный житель обратился в отделение неотложной помощи с жалобами на продолжающуюся три дня боль в нижней части живота во время мочеиспускания. Мужчина признался, что во время мастурбации ввел себе в уретру (мочеиспускательный канал) провод от наушников.

Провод вошел слишком глубоко и застрял. По словам пациента, он проделывает этот «фокус» регулярно, три-пять раз в неделю, то есть каждый раз, когда мастурбирует, для того чтобы усилить сексуальное наслаждение, но до сих пор никаких проблем не возникало.

Мужчину направили на консультацию к психиатру, но тот не нашел у него никаких психических отклонений. Рентгеновский снимок и другие обследования показали, что в мочевом пузыре пациента действительно находится свернутый кольцом провод.

Инородное тело, к счастью, не касалось стенок мочевого пузыря, иначе бы существовал риск его прободения.

Врачи с помощью хирургических щипцов успешно извлекли провод из уретры пациента. Диаметр провода составлял 2-3 миллиметра, а длина — 80 сантиметров.

Спустя два дня пациент был выписан домой без каких-либо жалоб и осложнений. Позже психиатры поставили мужчине диагноз «полиэмболокойламания» — навязчивое стремление вводить инородные тела в естественные отверстия своего тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.