Главная » Новости » Здоровье не отличается у детей, выросших в однополых семьях

Здоровье не отличается у детей, выросших в однополых семьях

Здоровье не отличается у детей, выросших в однополых семьях

2108Ученые из различных израильских университетов провели исследование, согласно которому однополые пары «являются полноценными родителями» для усыновленных детей.

Гей-семьи не отличаются в степени заботы о детях от гетеросексуальных пар, о чем свидетельствует включение «программы материнства» в мозге гомосексуалистов после того, как они усыновляют или удочеряют ребенка. К такому выводу пришли израильские нейрофизиологи, опубликовавшие статью в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Рут Фельдман из университета Бар-Элана в Рамат-Гане и ее коллеги «опровергли» это представление. Фельдман и ее коллеги из различных исследовательских институтов Израиля собрали группу из 89 семейных пар, только половина из которых приходилась на двуполые семьи, где недавно родился первенец. Вторая часть группы состояла из семей геев, усыновивших ребенка или воспользовавшихся услугами суррогатных матерей. В публикации даются развернутые «доказательства» того, что сожители одного пола не просто так же хороши в качестве родителей, но по каким-то параметрам даже обгоняют нормальные семьи по степени заботливости.

Выводы авторов статьи подкрепляются и мнениями других западных ученых. Сегодня многие психологи не видят проблем в воспитании детей в однополых семьях. К примеру, Шонда Крафт из университета Миннесоты в Сен-Поле (США) отметила, что «многочисленные исследования, проведенные в США, показали, что дети, выросшие в гей-семьях, не страдают от неполноценного воспитания и неблагополучия во взрослой жизни.

Таким образом, западные ученые пытаются подвести «научную базу» под новые европейские ценности, согласно которым смертельный грех считается нормой, а в качестве культурного ориентира служит бородатая женщина.

Подобные попытки в научной среде – не новость. Известно, что в фашистской Германии существовали целые научные институты, в которые серьезные ученые проводили эксперименты на живых людях, не считая при этом, что они занимаются чем-то предосудительным. Только последствия этих экспериментов наступали довольно быстро. Последствия же глобального мирового эксперимента по усыновлению детей людьми с извращенным сознанием наступят гораздо позже. Когда вырастет поколение этих детей, и мы получим «нового европейского человека», полностью подготовленного к принятию самых страшных вещей. 

Источник:  Нравственность в образовании