Главная » Новости » Женщина решила сэкономить на операции для похудения и умерла
07.06.2021

Женщина решила сэкономить на операции для похудения и умерла

Жительница американского города Билокси, штат Миссисипи, решила сэкономить на операции для похудения и умерла. Об этом сообщает издание Black Enterprise.

34-летняя Маркита МакИнтайр (Markita McIntyre) скончалась во время дешевой операции по рукавной гастрэктомии в мексиканском городе Тихуана. Операция предполагала удаление 80 процентов желудка.

Подруга женщины, Франческа Мултри (Francesca Moultrie), собиралась сделать операцию в одно время с ней, но передумала в последний момент. Американки много обсуждали подробности процедуры и общались каждый день.

Во время последнего разговора перед операцией МакИнтайр чувствовала себя нормально. «Я спросила ее, как она себя чувствует, и она сказала, что с ней все хорошо. Я опубликовала что-то в Facebook, и она посмеялась над моим постом. Я собиралась поговорить с ней после операции», — отметила Мултри.

К пяти часам вечера ей позвонил муж МакИнтайр и сказал, что она скончалась.

Я была убита горем. Я хочу сказать всем женщинам, которые собираются делать операцию. Эти операции ненормальны и не полезны для вашего организма. Не делайте этого.
Франческа Мултри

Подруга умершей

Ранее сообщалось, что трансгендерная женщина решила сделать бразильскую операцию по подтяжке ягодиц, но скончалась в больнице. Причиной смерти стала эмболия, вызванная инъекциями жира в ягодицы.

Adblock
detector
7 queries in 0,141 seconds.