Главная » Новости » Женщина сбросила 13 килограммов за полгода и раскрыла секрет мотивации

Женщина сбросила 13 килограммов за полгода и раскрыла секрет мотивации

Жительница американского города Даллас, штат Техас, сбросившая 13 килограммов за полгода, раскрыла секрет своей мотивации. Об этом пишет сайт Today.com.

34-летняя Лидия Бордо (Lydia Bordo) всерьез задумалась о похудении, когда праздновала день рождения в ноябре прошлого года. Она дала себе слово, что каждый день будет делать упражнения и в течение года 300 раз воспользуется электронным велотренажером Peloton, до которого у нее давно не доходили руки. Кроме того, женщина решила изменить свою диету согласно рекомендациям программы Weight Watchers.

Посмотрите галерею о самых странных диетах прошлого:

Бордо утверждает, что каждый день тратит на физическую активность от 30 до 90 минут. Она бегает, ездит на велотренажере, ходит на долгие прогулки с семьей, занимается фитнесом и силовыми тренировками, причем не в спортзале, а дома. Для этого ей приходится вставать в пять часов утра, когда ее муж и дочь еще спят, или находить время для занятий на обеденном перерыве.

Ее диета также стала другой: она полностью отказалась от визитов в Starbucks, перестала покупать газированные напитки и стала следить за едой, которой она подкрепляется в течение дня.

Чтобы не терять мотивацию, Бордо регулярно выкладывает фотографии в Instagram. Сравнение снимков помогает замечать изменения к лучшему, о которых не сообщают весы. «Люди расстраиваются, когда стрелка весов не двигается, — объясняет она. — Но они не видят, что где-то теряют сантиметры, что их одежда лучше сидит. А на это, я считаю, следует обращать внимание. В конце концов, сами по себе весы ничего не значат».

Ранее сообщалось, что жительница шотландского города Левен, весившая 165 килограммов, сбросила почти две трети веса и поделилась секретом похудения. Она изменила рацион и начала регулярно заниматься спортом.

Смотрите наши видео

Adblock
detector
24 queries in 1,149 seconds.