Главная » Новости » Женщина симулировала коронавирус и отпугнула извращенца

Женщина симулировала коронавирус и отпугнула извращенца

Жительница китайского городского уезда Цзиньшань отпугнула ворвавшегося к ней в дом насильника и грабителя, сказав ему, что недавно вернулась из Уханя и больна коронавирусом. Об этом сообщает сайт Dailyhunt.

Инцидент произошел 31 января. В дом к спящей китаянке ворвался злоумышленник. Она услышала его шаги, проснулась и громко закричала. Преступник схватил ее за шею, зажал ей рот и попытался изнасиловать.

Тогда хозяйка дома решила отпугнуть извращенца, симулируя коронавирус. Она закашлялась и сказала: «Я только что вернулась из Уханя, и у меня уже начались симптомы инфекции. Поэтому я сижу дома, чтобы не заражать окружающих». Услышав ее слова, нападавший убежал. Позже выяснилось, что он украл телефон и 3,08 тысячи юаней (27,6 тысячи рублей) наличными.

Китаянка обратилась в полицию, и сотрудники правоохранительных органов объявили ее обидчика в розыск. Вскоре злоумышленник сам пришел в полицию и признался в совершении преступления. Он оказался 25-летним жителем города Чунцин, который убежал из дома после ссоры с семьей.

Ранее сообщалось, что в больнице китайского города Харбин, провинция Хэйлунцзян, зараженная коронавирусом женщина родила здоровую дочь. Врачи оценили здоровье младенца на десять из десяти баллов по шкале Апгар.

Adblock
detector
28 queries in 0,766 seconds.