Звезда «Улиц разбитых фонарей» изменилась до неузнаваемости после того, как переболела ковидом

О том, что вируса избежать не удалось, актриса сообщила ещё зимой, признавшись во всём в соцсетях.

На днях в Ледовом дворце прошёл концерт, посвящённый 9 Мая, на котором 51-летняя Анастасия Мельникова была ведущей. Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Опера. Хроники убойного отдела» отлично справилась со своей задачей, развлекая зрителей, однако те всё же были поражены, увидев актрису впервые после коронавируса, пишет «Стархит».

Анастасия заметно прибавила в весе, округлившись, а щёки и второй подбородок привлекали особое внимание. Такие перемены привели поклонников звезды в недоумение, ведь та долгие годы считалась иконой стиля и женственности и тщательно следила за своим внешним видом. Однако, видимо, она заметно сдала после перенесённой болезни.

После вируса проявляются различные побочные эффекты, в том числе и лишний вес, который тяжело сбросить — организм ослаблен и не готов к новым потрясениям. О том, что болеет коронавирусом и чувствует себя неважно, Анастасия сообщила фанатам ещё зимой, написав пост в соцсетях.

Я и дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени. Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро всё изменится к лучшему. Иначе и быть не может.

Анастасия Мельникова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector