Что такое анализ на пищевую непереносимость, как сдавать при похудении

ТГ (Тиреоглобулин; Thyroglobulin, TG)
Тиреоглобулин – предшественник тиреоидных гормонов, являющийся маркером рецидива высокодифференцированных карцином щитовидной железы и используемый для контроля лечения этих заболеваний.Тиреоглобулин представляет собой крупный гликопротеин (молекулярная масса 660 кДа), запасаемый в коллоиде фолликулов щитовидной железы. Это прогормон, необходимый для дальнейшего синтеза тироксина (Т4) и трийодтиронина (T3). Щитовидная железа является единственным источником тиреоглобулина в организме. В лабораторной диагностике тиреоглобулин используют, главным образом, в качестве опухолевого маркёра для наблюдения пациентов с диагнозом дифференцированного рака щитовидной железы, у большей части которых уровень тиреоглобулина повышен.
Исследование характеризуется высокой специфичностью и чувствительностью, однако есть ограничения.
- присутствие в крови антител к тиреоглобулину ингибирует реакциюи может приводить к ложноотрицательному результату. Поэтому при проведении теста на тиреоглобулин параллельно оценивают присутствие в крови антител к тиреоглобулину;
- кроме специфических антител, реакции могут препятствовать и другие (гетерофильные) антитела, наблюдаемые при цитомегаловирусной инфекции, токсоплазмозе и инфекционном мононуклеозе;
- при небольшой опухоли возможен;
- при исследовании крови пациента с рецидивом опухоли, секретирующей дефектный тиреоглобулин или вовсе не производящий этот гормон — также будем наблюдать ложноотрицательный результат.
Важно помнить, что результат анализа оценивается в совокупности с клиническими и инструментальными данными.
Повышение значений:
- Нелеченные дифференцированные тиреоидные фолликулярные и папиллярные карциномы.
- Подострый тиреоидит.
- Доброкачественная аденома.
Тест на 111 видов продуктов
Данный тест -уникальная разработка, позволяющая в корне изменить подход к питанию, похудеть, избавиться от недомоганий и аллергий, улучшить сон, повысить работоспособность, помочь вылечить угри, розацеа, атопию, болезни суставов и многое другое. Он является высокоэффективным дополнением к консультациям нутрициолога, трихолога и т.д. и заметно улучшает прогноз излечения в комплексных программах.
Ведь верно утверждение: Мы-это то, что мы едим!
Это совершенно новый медицинский подход к комплексной оценке Ваших отношений с пищей.
Метод основан на иммунологическом тесте, выявляющем скрытую непереносимость пищи , путем определения антител класса G к большинству используемых продуктов.
Это современный и глубокий тест на выявление как очевидной, так и скрытой пищевой непереносимости. Тест проходит так:
Производится забор 5 мл крови для анализа.
Кровь сдают натощак или через 3-4 часа после приема нежирной пищи.
Результаты обрабатываются в специальной программе, под контролем врача. Это очень кропотливая работа и требует отличного знания характеристик разных групп продуктов, так как между разными видами пищи наблюдаются перекрестные реакции, и они тесно связны с особенностями здоровья и повседневного питания человека.
По результатам Вам будет предоставлен «Пищевой портрет», то есть список продуктов, не рекомендованных для Вас, а также тех, что Вы можете использовать с пользой.
Врач даст рекомендации по взаимосочетанию продуктов , которые будут оптимальны и полезны для Вас.
Через 3,5-4 месяца наблюдения мы предложим вам повторить тест, чтобы оценить ваши реакции на новый пищевой режим.
С помощью повторного теста ваша индивидуальная программа будет оптимизирована для последующего длительного использования.
Стоимость теста 19.900 руб.
Обращаем Ваше внимание: Программа тестирования не заменяет наблюдения у врача. Этот метод может быть интегрирован в общий план Вашего лечения и обследования или использован как профилактика.
В связи с тем, что тест не может интерпретироваться отдельно от общего состояния человека, особенностей его здоровья, анализов, привычек, и т.д.,тест проводится только после консультации нутрициолога.
На консультации нутрициолога проводится комплексная оценка состояния здоровья, и при необходимости назначение дополнительных анализов (например, биохимических анализов крови на липидный и белковый обмен, генетических тестов на выработку пищеварительных ферментов, дефицит аминокислот и микроэлементов). Пациент сдает в нашей Клинике тест на пищевую непереносимость. А другие анализы (если они будут назначены) можно сдать по месту медицинской страховки, но при желании можно и в Клинике, выбор за пациентом.
Консультация нутрициолога стоит 6.900 руб
Сдать кровь на тест пищевой непереносимости можно уже в день первичной консультации.
После получения из лаборатории результатов теста, пациент вместе с результатами других анализов приходит на повторную консультацию нутрициолога. Именно на ней проводится основной разбор принципов питания по результатам тестов. Причем учитываются результаты и других пройденных анализов (если они были назначены и сделаны). При необходимости, могут быть назначены БАД, лекарственные препараты и др.
Ждем Вас на консультацию!