Главная » Полезно знать » Что такое анализ на пищевую непереносимость, как сдавать при похудении

Что такое анализ на пищевую непереносимость, как сдавать при похудении

Изображение для публикации не задано

ТГ (Тиреоглобулин; Thyroglobulin, TG)

Тиреоглобулин – предшественник тиреоидных гормонов, являющийся маркером рецидива высокодифференцированных карцином щитовидной железы и используемый для контроля лечения этих заболеваний.Тиреоглобулин представляет собой крупный гликопротеин (молекулярная масса 660 кДа), запасаемый в коллоиде фолликулов щитовидной железы. Это прогормон, необходимый для дальнейшего синтеза тироксина (Т4) и трийодтиронина (T3). Щитовидная железа является единственным источником тиреоглобулина в организме. В лабораторной диагностике тиреоглобулин используют, главным образом, в качестве опухолевого маркёра для наблюдения пациентов с диагнозом дифференцированного рака щитовидной железы, у большей части которых уровень тиреоглобулина повышен.

Исследование характеризуется высокой специфичностью и чувствительностью, однако есть ограничения.

  • присутствие в крови антител к тиреоглобулину ингибирует реакциюи может приводить к ложноотрицательному результату. Поэтому при проведении теста на тиреоглобулин параллельно оценивают присутствие в крови антител к тиреоглобулину;
  • кроме специфических антител, реакции могут препятствовать и другие (гетерофильные) антитела, наблюдаемые при цитомегаловирусной инфекции, токсоплазмозе и инфекционном мононуклеозе;
  • при небольшой опухоли возможен;
  • при исследовании крови пациента с рецидивом опухоли, секретирующей дефектный тиреоглобулин или вовсе не производящий этот гормон — также будем наблюдать ложноотрицательный результат.

Важно помнить, что результат анализа оценивается в совокупности с клиническими и инструментальными данными.

Повышение значений:

  1. Нелеченные дифференцированные тиреоидные фолликулярные и папиллярные карциномы.
  2. Подострый тиреоидит.
  3. Доброкачественная аденома.

Тест на 111 видов продуктов

Данный тест -уникальная разработка, позволяющая в корне изменить подход к питанию, похудеть, избавиться от недомоганий и аллергий, улучшить сон, повысить работоспособность, помочь вылечить угри, розацеа, атопию, болезни суставов и многое другое. Он является высокоэффективным дополнением к консультациям нутрициолога, трихолога и т.д. и заметно улучшает прогноз излечения в комплексных программах.

Ведь верно утверждение: Мы-это то, что мы едим!

 Это совершенно новый медицинский  подход к комплексной оценке Ваших отношений с пищей. 

Метод  основан на иммунологическом тесте, выявляющем скрытую непереносимость пищи , путем определения  антител класса G к большинству используемых продуктов.

Это современный и глубокий тест на выявление как очевидной, так и скрытой пищевой непереносимости. Тест проходит так:

Производится забор 5 мл крови для анализа.

Кровь сдают натощак или через 3-4 часа после приема  нежирной пищи.

Результаты обрабатываются в специальной программе, под контролем врача. Это очень кропотливая работа и требует отличного знания характеристик разных групп продуктов, так как между разными видами пищи наблюдаются перекрестные реакции, и они  тесно связны с особенностями здоровья и повседневного питания человека.

По результатам Вам будет предоставлен «Пищевой портрет», то есть список продуктов, не рекомендованных для Вас, а также тех, что Вы можете использовать с пользой.

Врач даст рекомендации по взаимосочетанию продуктов , которые будут оптимальны и полезны для Вас.

Через 3,5-4  месяца  наблюдения мы предложим вам повторить тест, чтобы оценить ваши реакции на новый пищевой режим.

С помощью повторного теста ваша индивидуальная программа будет оптимизирована для последующего длительного использования.

Стоимость теста 19.900 руб.

Обращаем Ваше внимание: Программа тестирования  не заменяет наблюдения у врача. Этот метод может быть интегрирован  в общий план Вашего лечения  и обследования или использован как профилактика.

В связи с тем, что тест не может интерпретироваться отдельно от общего состояния человека, особенностей его здоровья, анализов, привычек, и т.д.,тест проводится только после консультации нутрициолога.

На консультации нутрициолога проводится  комплексная оценка состояния здоровья,  и при необходимости назначение дополнительных анализов (например, биохимических анализов крови на липидный и белковый обмен, генетических тестов на выработку пищеварительных ферментов, дефицит аминокислот и микроэлементов). Пациент сдает в нашей Клинике  тест на пищевую непереносимость. А другие анализы (если они будут назначены) можно сдать по месту медицинской страховки, но при желании можно  и в Клинике, выбор за пациентом.

Консультация нутрициолога стоит 6.900 руб

Сдать кровь на тест пищевой непереносимости  можно уже в день первичной  консультации.

После получения из лаборатории результатов теста, пациент вместе с результатами других анализов приходит на повторную консультацию нутрициолога. Именно на ней проводится основной разбор принципов питания по результатам тестов. Причем  учитываются результаты и других пройденных анализов (если они были назначены и сделаны). При необходимости, могут быть назначены БАД, лекарственные препараты и др.

Ждем Вас на консультацию!

Adblock
detector