Главная » Полезно знать » Мужчины охотнее помогают женщинам с эрегированными сосками

Мужчины охотнее помогают женщинам с эрегированными сосками

Студенты мужского пола охотнее соглашаются помогать женщинам с видимой эрекцией сосков по сравнению с женщинами без нее, особенно если помощь подразумевает тесное взаимодействие, чаще ждут от них помощи в свой адрес, а также чаще были готовы включить их в свой круг общения. При этом студентки не делали такой разницы в оценках, но не хотели включать девушек с эрегированными сосками в свой круг общения.

Предыдущие исследования показали, что мужчины воспринимают эрегированные соски у женщин как сигнал об их более сексуально восприимчивом состоянии. При этом мужчины любезнее и дружелюбнее относятся, охотнее помогают, делают одолжения и выполняют просьбы тех женщин, которых они воспринимают более привлекательными. А женщины находят более отзывчивых мужчин более привлекательными и желанными партнерами.

На фоне этих результатов Ребекка Берч (Rebecca Burch) из Государственного университета Нью-Йорка в Освего и Дэвид Видман (David Widman) из Колледжа Джуниата решили выяснить будет ли меняться готовность мужчин и женщин помогать женщинам в зависимости от наличия или отсутствия у них эрекции сосков. Ученые провели исследование с участием гетеросексуальных 75 студентов и 346 студенток из США.

Участники смотрели фотографии молодых полностью одетых женщин, лица которых были скрыты. Было два варианта каждого изображения: одно фото с видимой эрекцией сосков и другое фото без (изображение было отретуштровано).

Участники по шкале от 1 — «совсем нет» до 9 — «очень вероятно» оценивали, готовы ли они помочь девушке, например, одолжить ей сто долларов или подвезти, если она путешествует автостопом, а также хотели бы они видеть ее частью своего круга общения.

Оказалось, что студенты проявляют больше готовности помогать женщинам, нежели студентки вне зависимости от выраженности эрекции женских сосков (p < 0,05). Тем не менее, они охотнее помогают девушкам с эрегированными сосками по сравнению с отсутствием этой реакции сосков (p < 0,039), более того, еще охотнее мужчины готовы выполнять просьбы этих девушек, если помощь предполагает тесное взаимодействие с женщиной, например, подтянуть в учебе, по сравнению с меньшим взаимодействием — одолжить сто долларов (p < 0,05). Также мужчины ожидают, что по сравнению с женщинами с отсутствием эрекции сосков женщины с видимой эрекцией будут в ответ больше готовы помогать им (p < 0,039), и мужчины чаще хотят включить их в свой круг общения (p < 0,05).

Женщины при этом не проявили никакой разницы между готовностью помогать и ожиданием помощи в свой адрес от женщин с видимой эрекцией сосков или без них, но не захотели включать в круг своего общения женщин, у которых выражена эрекция сосков.

Это второе исследование авторов в рамках данной темы. Первое показало, что мужчины и женщины проецируют больше положительных эмоций на изображения женщин с эрегированными сосками, чем без них, но только мужчины приписывают образам сексуальные переживания. Кроме того, мужчины описывают собственные чувства эквивалентно образам, а женщины чувствуют меньше положительных и сексуальных эмоций, чем приписывают оцениваемому образу.

Авторы планируют продолжить изучение этого вопроса и в следующих работах понять, как будет меняться поведение людей, если использовать фотографии женщин с разного телосложения или женщин в возрасте. Кроме того, в данных исследованиях на всех фотографиях лица были скрыты, но реакция людей может измениться, если на изображениях появятся лица, которые будут передавать некоторые негативные переживания.

Как оказывается, женская грудь не всегда может помочь получить какую-то помощь, иногда все складывается иначе и печальнее. Например, по сравнению с мужчинами случайные прохожие гораздо реже готовы оказывать первую помощь женщинам, так как опасаются, что прикосновение к грудной клетке при непрямом массаже сердца может быть неверно истолковано.

Adblock
detector
10 queries in 0,170 seconds.